| Maria_NokhrinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maria_Nokhrina (8)Тема: Бердниковы 3.02.2023, 21:54
Maksim_B написал:[q] Собираю информацию о Бердниковых на Урале.
Мои прямые предки Бердниковы проживали на территории современной Курганской области (Мишкинский район). Проследил свое древо до 1719 г.
Также есть информация о параллельных ветках Бердниковых на территории современных Курганской, Челябинской, Свердловской и Оренбургской областей.
Интересно найти представителей параллельных ветвей рода. Также буду благодарен за любую информацию о Бердниковых на Урале.
С уважением, Максим Бердников[/q]
Максим, здравствуйте! У меня в родовом древе есть Бер(д)ников-Барашков Федор Иванович, рожденный 1873г.. Был женат на Никулиной Ирине Георгиевне. У них было две дочери - Нина и Фаина. К сожалению более пока что мне о них неизвестно. Ирина Георгиевна приходилась родной сестрой моему прапрадедушке.
|
Тема: Фамилии по Пермскому краю 7.05.2021, 21:33
Доброго времени суток! Мой прадед Ермил Иванович Нохрин был из деревни Малахи Спешковской волости Очерского уезда Пермской губернии. Деревня эта уже не существует похоже, не нашла ее на картах, на старых картах тоже не смогла найти. Если кому попадалась эта фамилия, буду рада любой информации!
|
Тема: Загорулько 8.12.2020, 23:19
Здравствуйте! Возможно мы родственники) По материнской линии у меня были Загорулько из Каневского района.
|
Тема: Стрельниковы 5.12.2020, 0:38
Доброго времени суток! Герман, у вас случаем не появилось информации о Стрельниковых из Талицкого Чамлыка, ныне Липецкой области? Два года назад информации не было. Но вдруг появилось что-то?
|
Тема: Никулины 15.05.2018, 23:28
Доброго времени суток! Ищу любую информацию о своем прапрадедушке Никулине Павле Георгиевиче. Мой прадедушка был в свое время известным фотографом и имел свой визит-салон в центре г. Нижний Тагил. У прадедушки было трое детей- Руфа, Алла и Леонид. Сын Леонид прошел ВОВ, вернулся с наградами, имел двоих детей. На войне получил контузию и немного тронулся умом. В 1945 году убил своего отца из-за карточек на еду. Отсидел небольшой срок в тюрьме за это и вышел. О нем также неизвестно ничего, т.к. после этого случая его сестры перестали с ним общаться. Интересуют любые даты о Никулине П.Г., возможные родственники или предки. Известно что его жена (имени увы не знаю) рано умерла и он один воспитывал троих детей. Возможная дата рождения 1870г. Но я не уверена насчет достоверности. Нашла на одном из сайтов рассказ записанный якобы со слов фотографа из Нижнего Тагила Павла Георгиевича Никулина, 66 лет в 1936 году....
|
Тема: Стрельниковы 15.05.2018, 22:13
Здравствуйте! Мою прабабушку по отцу звали Мария Дмитриевна Стрельникова. Она родилась в 1913 году в селе Чамлык - Никольское ст. Дубринка, Воронежской области ,ныне Добринский район Липецкая область. Там она познакомилась и вышла замуж за моего прадедушку - Петра Фомича Юрикова. Оттуда потом они перебрались в Усть-Лабинск, Краснодарского края, где бабушка умерла в 1989 году. Дедушку же призвали на войну, где он и погиб. Со слов отца я знаю что в семье прабабушки их было 8 детей и жили они скромно. Знаю только что одного из ее братьев звали Михаил, а одну из сестер Наталья (в замужестве Бахтина). Увы никакой информации о других братьях и сестрах моей прабабушки или информации о ее предках, кроме имени ее отца- Дмитрий, я не знаю. Буду благодарна за любую информацию!
|
|
|