| Julia7783Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julia7783 (6)Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел 17.05.2018, 15:57
Здравствуйте! Подскажите где можно найти информацию по деду, переселенцы или нет не могу сказать, но знаю что дед Журов Павел Иванович 1920 г.р., воевал, уроженец п.Кальджа Колпашевского района Томской области, имел 7 братьев и 3 сестры, братьев звали Журов Сергев Иванович, Журов Алексей Иванович, Журов Михаил Иванович, Журов Василий Иванович и Журов Николай Иванович, годов рождения не знаю. Сестер звали Журова Клавдия Ивановна, Журова Александра Ивановна, Журова Юлия Ивановна
Журов Павел Иванович жил и умер в с.Могочино Молчановского района Томской области, возможно там еще и в настоящее время кто то проживает из нашей семьи
|
Тема: Черданцевы 17.05.2018, 15:22
удалось выяснить еще, что у прадеда была сестра Черданцева Прасковья Максимовна, год рождения не известен, проживала также в с.Бешенцево
|
Тема: Черданцевы 17.05.2018, 14:50
да наша! мама говорит сестра бабушки была на года 2-3 ее младше
|
Тема: Черданцевы 17.05.2018, 7:55
Спасибо за такое подробное разъяснение, оно мне очень помогло!
|
Тема: Журовы 15.05.2018, 15:30
Ищу родственников по маминой линии, известно что жили в с.Могочино Молчановского района Томской области, дед Журов Павел Иванович 1920 г.р., воевал, уроженец п.Кальджа Колпашевского района Томской области, имел 7 братьев и 3 сестры, братьев звали Журов Сергев Иванович, Журов Алексей Иванович, Журов Михаил Иванович, Журов Василий Иванович и Журов Николай Иванович, годов рождения не знаю. Сестер звали Журова Клавдия Ивановна, Журова Александра Ивановна, Журова Юлия Ивановна
|
Тема: Черданцевы 15.05.2018, 15:16
Ищу родственников по маминой линии, известно, что прадед Черданцев Ефим Максимович, 1890 г.р., прабабушка Черданцева Агафья Васильевна 1890 г.р., проживали в с.Бешенцево, Барнаульский уезд, Алтайский край. В 1930 году были осуждены как кулаки, приговор суда - ссылка в с.Могочино Молчановский район Томская область. С ними в ссылку отправлены моя бабушка Черданцева Анастасия Ефимовна 1918 г.р. и ее сестра Черданцева Екатерина Ефимовна г.р. не известен.
|
|
|