Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Татьянка24
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Татьянка24

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Татьянка24 (9)

Тема: Государственный архив Волгоградской области
18.06.2019, 10:49

alvil написал:
[q]
В Камышине было 5 православных церквей:
[/q]

Спасибо.
Я выписала номера архивных фондов этих церквей. Но находясь на расстоянии , как я могу поискать? Отправить запрос в архив ЗАГСа?
Эх, так хотелось самой метрики на компе полистать. Увлекательное занятие

Тема: Государственный архив Волгоградской области
17.06.2019, 15:33

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно поискать инфу о рождении г.Камышин Волгоградской области от 1902года?
И где есть список церквей?
Что-то на Фэмели серч совсем беда , не выдает мне ничего по Камышину. Да там и в списке нет Волгоградской области.

Тема: Беларусь у мормонов
25.09.2018, 8:17

Добрый день. Сталкивался ли кто нибудь с тем, что исчезают мк с FS? Еще весной я изучала метрики Псковской губ. А теперь в каталог захожу, выбираю нужную мк, но открыть не могу. Показывает сайт что этого документа нет. И так со всеми книгами.

Тема: Витебская губерния
16.05.2018, 15:50

Lu4ik Благодарю!

15.05.2018, 19:29

pradid Я не прошу никого за меня искать, и сама с удовольствием листаю МК и приходы попавшиеся, и рада бы помочь другим. Я задала вопрос как работают с этими организациями. Ваш ответ не очень приятен. Прошу будте помягче, вокруг живые люди, которым бывает трудно сразу сориентироваться и во все вникнуть.

Тема: Колесниковы
15.05.2018, 13:46

ptica_mira написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте. Мой прадед Колесников Афанасий Романович 1914г.р. тоже из Сибири, Красноярский край, Канский район. Может быть родственники? Я к сожалению не в курсе есть ли у него братья и какое отчество у прапрадеда Романа.

15.05.2018, 11:21

pradid спасибо, несколько церквей подходят. А что теперь делать с этой информацией? Указанны приходы, но как же их посмотреть?

15.05.2018, 9:56

Спасибо. А не Вы ли давали информацию по церквям с Радзимы? А про архив, можно сделать запрос на почту, либо в архив всегда нужно ехать лично?

15.05.2018, 9:24

Уважаемые знатоки. Подскажите новичку. У меня на руках документ о переселении моих предков из Витебской губ., Себежского уезда, Соинской вол, дер. Лакуши. (1908г). Может кто знает к какой церкви относилась данная деревня? И где можно посмотреть её МК, или куда надо сделать запрос? Как я поняла , сейчас это уже территория РФ, Пустошкинского района.