| Znatatata Захарова Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Znatatata (11)Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 2.08.2019, 15:51
[ Ответ на сообщение VC ]
Добрый день! Я опять хочу вернуться к данной фотографии. На оборотной стороне удалось рассмотреть памятную запись, которая к сожалению очень плохо сохранилась...но вот, что удалось прочесть: «Неизвестное слово»...эскадрон «неизвестное слово» ....драгунский полк 2 Александр... 1912 год Что это может быть?
 |
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 24.05.2019, 0:03
VC написал:[q] Znatatata написал:
[q] На этих сайтах я информации к сожалению никакой не нашла, но вот на другом есть данные о двух награждениях, где фамилия и имя сопадают, но никакой больше информации нет. Есть так же номера наград и запись в журнале. Я так понимаю, более развёрнутых сведений мне не найти...
[/q]
По второй ссылке выложен справочник Патрикеева, где работает автоматический поиск. По номеру 131481 сказано, что " Фамилия не установлена".
[/q]
Тогда получается, что где-то есть ошибка? Не совсем понимаю...На сайте, где мне удалось найти информацию есть ссылка на официальный документ, с указанием Тома и страниц, а так же приложение сканов этих страниц (я так понимаю тех лет). Вероятность ошибки в как-то из двух источников может быть?
 |
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 23.05.2019, 12:49
VC написал:[q] Znatatata написал:
[q] Может сможет внести ясность и подтвердить Вашу версию эта фотография?
[/q]
Затрудняюсь с определением. Это уже точно Первая мировая. Одет в походный мундир. Погоны, к сожалению, не разобрать. Под наградами виден нагрудный знак, но он пересвечен. Из наград Георгиевский крест 4-й степени и две медали, которые определить не могу. Первая, возможно, 300-летие дома Романовых.
Вы искали его в списках кавалеров ГК в справочнике Патрикеева или на сайте gwar?
https://gwar.mil.ru/ https://www.numismat.ru/gkcatalogs.shtml
[/q]
На этих сайтах я информации к сожалению никакой не нашла, но вот на другом есть данные о двух награждениях, где фамилия и имя сопадают, но никакой больше информации нет. Есть так же номера наград и запись в журнале. Я так понимаю, более развёрнутых сведений мне не найти...
 |
Тема: Тунин Никита 3.05.2019, 14:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Тунин Никита дата рождения ориентировочно 1885-1888
2. Место проживания - собственник земли села Тунин (ныне 31 совхоз Ленинского района Волгоградской области).
3. Год и место бракосочетаниях
4. Сословие - информация разница ( то ли помещики, то от зажиточные крестьяне)
5. Есть сведения, что самораскулачивались в1917 . Ушли либо в Астрахань либо в Усть-Лабинск Краснодарского края. Точно был сын Григорий.
|
Тема: Христенко Степан Федорович 3.05.2019, 14:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Христенко Степан Федорович 1888 год рождения /1952 год смерти
2. Место проживания: Николаевская слобода
3. Бракосочетание: Николаевская слобода 1921 год
4. Сословие
5. Участник Империалистической войны. Награждён двумя Георгиевскими крестами
|
Тема: 2015 год Технические проблемы 14.05.2018, 15:26
Добрый день! Хотела войти на сайт, но забыла пароль. Пыталась восстановить несколько раз, но на почту не пришло ни одного письма. Ранее регистрировалась, как natmiza@yandex.ru Хотелось бы продолжить по ранее зарегистрированному логину. Благодарю!
|
|
|