Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

crown
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

crown

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения crown (7)

Тема: Барановы
9.06.2023, 18:50

Здравствуйте, ищу любую информацию или помощь. Населённый пункт(село, станция) Булаево (северо-казахстанская область. Баранов Афанасий (примерный год рождения 1800-1900). Был председателем. Это мой прадед. Ищем любую зацепку, любые сведения о нём, о родственниках. Не знаем отчества, подскажите пожалуйста в каких источниках, церковных записях можно найти информацию

Тема: Дроздецкие- переселенцы в Сибирь в 1853 и 1858г.г.
22.09.2020, 20:19

Sebastian Pereira написал:
[q]

Galina66m написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Nehor44 от 6 октября 2018 15:48

Здравствуйте, моя бабушка Дроздецкая Анна Константиновна 1903г.р. и Агафья это родные сестры. Ещё была сестра у них Лукерья, о ней я ничего незнаю, Ульяна сестра, она умерла. Антон константинович был, на войне погиб. Мне бы тоже хотелось что то узнать о них.
[/q]

Так ту Агафью Константиновну нашли, и построили ей родословную по 16 век. Если ваша бабушка Анна, ее родная сестра, то и у вашей бабушки аналогичное дерево.
[/q]

Да, это наши! 🙂🙂 Искали мы сестёр Агафьи, понимали, что у них есть дети и внуки, и возможно фото Агафьи, которую мы никогда не видели. Деду было 6 лет, когда его мама Агафья умерла. Ее сестёр он помнил, общался. Но потом уехал из деревни и связь прервалась. Это просто чудеса какие то, что внучка Анны Дроздецкой тоже оказалась на этом форуме!

8.10.2018, 13:22

Спасибо!!! Да, я поняла, что у нас с вами Емельян общий родственник) читала вашу родословную. Видела, что Емельян доказывал принадлежность к панцирным боярам, если не ошибаюсь

7.10.2018, 20:21

Как интересно 😊 спасибо всем за помощь! Информацию искали долго, не знали отчества отца Агафьи, не было вообще никаких зацепок, только огромное желание. Чудеса да и только🤔 надо идти дальше

6.10.2018, 18:35

Спасибо!!! Теперь знаем отчество Константина. Интересует информация о Фроле Дроздецком, буду благодарна любой помощи!

Тема: Поиск предков в Казахстане
20.05.2018, 18:19

Здравствуйте! Дедушке 91 год, родился в североказахстанской области, соколовский район, с. Лужки. (Кировский, Петропаловка в простонародье), рядом колхоз/село красный яр. Мама ДРОЗДЕЦКАЯ агафья константиновна (прим. 1900 г.р), папа ЗАХВАТКИН петр яковлевич (1900 г.р) Буду рада любой помощи!

14.05.2018, 13:20

Здравствуйте! Моему дедушке 91 год. Всю свою жизнь он хочет узнать хоть какую-то информацию о своем роде, а именно о своей маме, которая умерла, когда ему было 6 лет. Дроздецкая Агафья Константиновна. Год рождения примерно 1900 (1900-1905). Вышла замуж за Захваткина Петра Яковлевича (1900 г.р.) -отца моего деда. Проживали в омской области. Дед мой родился в североказахстанской области, соколовский район, деревня лужки. Буду благодарна любой информации!