| alenka8Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alenka8 (9)Тема: БРОНЕТАНКОВЫЕ УЧИЛИЩА 8.08.2018, 19:25
Bibigon написал:[q] Однако должны были прислать...[/q]
попробую тогда запросить
|
Тема: БРОНЕТАНКОВЫЕ УЧИЛИЩА 8.08.2018, 19:00
Bibigon написал:[q] УПК - учетно-послужные карточки. Первооснова поиска.[/q]
нет, такую информацию мне не присылали
|
Тема: БРОНЕТАНКОВЫЕ УЧИЛИЩА 8.08.2018, 18:46
Терсинец написал:[q] А копию его УПК Вам не присылали?[/q]
я не совсем сильна в терминах и сокращениях, поясните что такое УПК? )
|
Тема: БРОНЕТАНКОВЫЕ УЧИЛИЩА 8.08.2018, 18:28
Здравствуйте!
Ищу информацию о своем деде лейтенант Поцелуев Иван Иванович 1921г, уроженец Брянской области, Трубчевского района Телецкий с/с. Обратилась в ЦАМО, пришел ответ, что он пропал без вести в декабре 1941г под Алферьево, а также сообщили что у него было военное образование, учился в Омском инженерном училище и закончил его в 1941г. Может кто подскажет, где хранится информация, чтобы сделать запрос на личное дело студента?
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 5.08.2018, 21:08
Спасибо, кто откликнулся на мой поиск! Имя моего родственника внесут на мемориальную плиту к 9 мая 2019 года в г.Пустошка
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 19.06.2018, 17:31
KaterinaBykova написал:[q] [У меня есть фотографии почти всех плит со списками фамилий Пустошкинского братского кладбища,расположенного по ул.Октябрьской]
Спасибо Вам за присланные фотографии!
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 19.06.2018, 17:30
Eugene66 написал:[q] [Уточните в военкомате и администрации района места захоронения. Были ли перезахоронения или поисковые работы . ( место гибели вашего бойца ).] спасибо за совет! мы ранее обратились уже, ждем ответы.
Eugene66 написал:[q] [Возможно неизвестные ( 12 ) — это бойцы из ссылки. В том числе и ваш.] Да, пока пришли к такой версии, что он среди неизвестных перезахоронен
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 19.06.2018, 17:29
Владимир Иванов написал:[q] [Вы убедились и нашли в списках захоронения в г. Пустошка ?] Да, но в списках не нашли, поэтому думаем, что он лежит там среди 12 неизвестных. Спасибо за помощь!
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 15.06.2018, 23:08
Здравствуйте! ищу куда был перезахоронен брат моего прадеда. Почитав информацию, что перезахоронения с первичного места были перенесены в г. Пустошка, Пустошкинский район, Псковская область, Россия, хочу найти фото с памятника с именем.
Фамилия Петухов Имя Сергей Отчество Абрамович Дата рождения/Возраст __.__.1915 Место рождения Смоленская обл., Кардымовский р-н, д. Куликово Дата и место призыва 29.09.1943, Кардымовский РВК, Смоленская обл., Кардымовский р-н Последнее место службы 207 сд Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 15.03.1944 Первичное место захоронения Калининская обл., Пустошкинский р-н, д. Норкино, севернее, 500 м, безымянная высота Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 231
|
|
|