Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ольга Еланская
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ольга Еланская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ольга Еланская (13)

Тема: Литовские и польские фамилии
9.07.2009, 21:52

Благодарю за информацию! Как узнать был ли мой отец- Еланский Михаил Никитович выслан?

6.07.2009, 20:05

Спрашиваете когда это было? Господи, мне 50лет а я даже не знаю как звали бабушку с дедушкой т.е родителей отца. Отец был с 1911г.точного дня рождения не знали. Поздравляли на " Троицу". Жили в Казахстане пригороде где были 80% населения немцы поляки, а мама всегда говорила нам ,не верьте никому , мы русские. Сейчас сделала запрос в Военкомат Казахстана, там должны быть данные родителей отца. СПАСИБО, что ответили мне.Здоровья.Вам благополучия и любви!!!

6.07.2009, 20:05

Спрашиваете когда это было? Господи, мне 50лет а я даже не знаю как звали бабушку с дедушкой т.е родителей отца. Отец был с 1911г.точного дня рождения не знали. Поздравляли на " Троицу". Жили в Казахстане пригороде где были 80% населения немцы поляки, а мама всегда говорила нам ,не верьте никому , мы русские. Сейчас сделала запрос в Военкомат Казахстана, там должны быть данные родителей отца. СПАСИБО, что ответили мне.Здоровья.Вам благополучия и любви!!!

5.07.2009, 21:31

Что означает фамилия -Еланская. Вообще по слухам фамилия должна быть - Яланская. Переселение из Польши было по алфавиту и моему отцу сменили первую букву, что бы быстрее уехал.

Тема: Значение фамилии
9.03.2009, 19:36

Ольга Еланская- что означает фамилия которая досталась от отца , не исключено что фамилия могла быть Яланская? Заранее благодарю за информацию!

9.03.2009, 19:35

Ольга Еланская- что означает фамилия которая досталась от отца , не исключено что фамилия могла быть Яланская? Заранее благодарю за информацию!

9.03.2009, 19:34

9.03.2009, 19:34

9.03.2009, 19:32

9.03.2009, 19:32

Тема: Еланский
1.03.2009, 11:39

Здравствуйте, нашла Ваше сообщение о детях Еланского Василия, я думаю это они.Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! А дети Еланского Дмитрия Никитовича- Светлана в 1978г. жила в г. Клину Московская обл. Остальные на Украине в Донецкой обл.

Тема: Пермская Духовная Семинария
24.02.2009, 17:53

Отец Еланский Михаил Никитович -1911г. По сохраненному св-ву о браке он родился в Тюменской обл. Ромашинского района. В 1995г. делала запрос в Тюмень. Мне ответили ,что такого района нет,а есть Аромашевский и нужно знать село или поселок. Что делать,не могли же в загсе сделать такую ошибку???

Тема: Еланский
23.02.2009, 18:13

Еланский Дмитрий Никитович с 1918г.- его детей Генадия, Светлану,Нину и Михаила. Еланский Василий Никитович с 1935г.- его детей Владимира и Виктора