Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Suchen
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Suchen

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Suchen (4)

Тема: Павловский уезд Воронежской губернии
9.02.2022, 0:09

Доброй ночи! Очень сильно интересует Березниковка Павловского уезда. Сейчас это село Дерезовка. На картах Березниковка, Березовка, Дерезовка...На картах 1822 года это уже Богучарский уезд и село Дерезовка.

Тема: Воронежская епархия
8.11.2018, 21:36

Уважаемые модератор Лёна, долгожители форума! Простите за назойливость. Подскажите в каких архивах искать информацию по церкви Покрова Пресвятой Богородицы в селе Дерезовка Воронежской области, Верхне-Мамонского района (ранее Твердохлебовсая волость, Богучарский уезд). Год постройки - 1822. Буду благодарен любой информации.

Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии
16.05.2018, 22:24

Спасибо модератор Лёна что откликнулись. Меня интересует любая информация по с. Дерезовка. Ревизские сказки были как вариант с чего начать. Год рождения родственником могу предположить примерно как 1880 т.к. их сын Бунеев Трофим Петрович родился в 1905г.. Есть еще непонятка, что на старых картах (1920 год и ранее) Дерезовка находится в Павловском уезде Воронежской губерни и называется почему-то как Березниковка. Я зарегистрировался на сайте ГАВО и постараюсь найти указанную Вами информацию. Подскажите, где может храниться информация по церкови Покрова Божьей Матери в с. Дерезовка?

Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии
16.05.2018, 6:02

Здравствуйте! Помогите найти информацию по селу Дерезовка Богучарского уезда. Где найти ревизионные сказки - интересует Бунеев Петр Никитич, жена - Бунеева Прасковья. В селе с 1822 года церковь Покрова Божьей Матери.