| gulya5Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gulya5 (2)Тема: РОССИЯ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 13.05.2018, 11:37
Здравствуйте,хочу обратиться к вам за помощью,так как пытаюсь найти могилу своего прадеда Передриева Савелия Владимировича 1899 года рождения,уроженца Орджоникидзевского края, ст. Исправная. На сайте "Мемориал" я узнала,что последним местом службы была 295 стрелковая дивизия .Погиб он ,исходя из письма майора, 5 мая,хотя на сайте написано 6 ,в Краснодарском крае, в Крымском р-н, х. Ленинском,похоронен в Крымском р-н, с. Киевское, в Центральном парке, в братской могиле.Я пыталась найти в интернете эту братскую могилу,но таких там очень много, и именно поэтому обращаюсь к вам и прошу сообщить в каком месте находится захоронение и,если вас не затруднит,как туда добраться,так как живу я довольно далеко,в Ростовской области. Также если вы слышали от вашего дедушки/прадедушки что-то о нем или есть совместные фотографии с ним,то сообщите,пожалуйста.Я знаю о нем совсем немного и любая информация ценна.
|
|
|