Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

natashadsh, Киржач
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natashadsh

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natashadsh (5)

Тема: Благовещенск
30.01.2019, 22:21

спасибо

Тема: Репрессии в Беларуси в 30-40-е годы XX века
29.01.2019, 10:49

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом,не знаю с чего начать поиск ,т.к. сведений очень мало.Моя бабушка Белоножкина Людмила Николаевна 1930 г.р.Родилась в г.Гомель. Ее мать была арестована когда бабушке было лет 5-7 , Отец Белоножкин Николай отказался от жены и ребенка.И ее отправили в дет дом.Хочется найти сведения о прабабушке, по словам бабули она была учительницей и звали ее Евгения, но это не точно.Куда писать и делать запросы и есть ли вероятность получить ответы на них,если ты гражданин другого гос-ва
.

Тема: Благовещенск
29.01.2019, 10:26

здравствуйте! может кому встречалась фамилия Шаталов в памятных книгах или каких либо списках.Мой дед Шаталов Михаил Герасимович родился в Благовещенске в 1921 г.,Хотелось бы узнать о прадеде , вдруг кому- нибудь встречалась фамилия

Тема: Мамонтовский район Алтайского края
28.01.2019, 20:56

последнее место жительство моей бабушки Р.Узбекистан.Копия св-ва о рождении у меня есть.Отец - Пушкарев Еремей, мать Пушкарева Дарья Федоровна.
Пушкарева Валентина родилась в 1923 г.

Тема: Мамонтовский район Алтайского края
28.01.2019, 13:17

Здравствуйте! ищу инф-ию о семье Пушкарева Еремея (отчество не известно) годы жизни не известны ,его младшая дочь ( моя бабушка) Валентина 1923 года рожд.Место рождения указано с.Остравное Мамонтовского р-она алтайского края.