Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elenamorozova88, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elenamorozova88

Елена Морозова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elenamorozova88 (6)

Тема: Малыгин Алексей Александрович 1905 г.р.
18.05.2018, 10:40

Фамилия Малыгин
Имя Алексей
Отчество Александрович
Дата рождения/Возраст __.__.1905
Место рождения Горьковская обл., Ветлужский р-н, д. Солодениха
Дата и место призыва 21.07.1941 Ветлужский РВК, Горьковская обл.
Последнее место службы п/о 2 п/я 299
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.04.1943
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 2119

В прошлую пятницу мной был отправлен запрос в Уреньский РВК о поиске и предоставлении любой информации касательно Алексея Александровича.

Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ)
12.05.2018, 13:06

Терсинец написал:
[q]
Теоретически, сведения о п/я могут быть в архиве Нижегородского главпочтамта.
[/q]

Подскажите пожалуйста, а как я могу туда обратиться? Что для этого нужно? Явиться самой или можно сделать письменный запрос? Я просто вчера отправляла запрос в Уреньский РВК, так посоветовали в ЦАМО.

12.05.2018, 12:56

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Я еще и не внимательная

12.05.2018, 12:49

Извините, я в поиске новичок. Сама не знала.

12.05.2018, 12:22

Здравствуйте!
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7429883

12.05.2018, 12:09

Добрый день дорогие участники форума. Я здесь впервые, и очень прошу помочь мне с установлением к чему относится п/я. На сайте обд мемориал указано: п/о 2 п/я 299. Адрес последнего письма от прадедушки утерян. Последний раз он выходил на связь в январе 1943, в донесении указано пропал без вести в феврале 1943. Помогите пожалуйста, или ткните меня носом в нужную ветку форума. Благодарю заранее.