| elenamorozova88 Елена Морозова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenamorozova88 (6)Тема: Малыгин Алексей Александрович 1905 г.р. 18.05.2018, 10:40
Фамилия Малыгин Имя Алексей Отчество Александрович Дата рождения/Возраст __.__.1905 Место рождения Горьковская обл., Ветлужский р-н, д. Солодениха Дата и место призыва 21.07.1941 Ветлужский РВК, Горьковская обл. Последнее место службы п/о 2 п/я 299 Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1943 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 2119 В прошлую пятницу мной был отправлен запрос в Уреньский РВК о поиске и предоставлении любой информации касательно Алексея Александровича.
|
Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 12.05.2018, 13:06
Терсинец написал:[q] Теоретически, сведения о п/я могут быть в архиве Нижегородского главпочтамта.
[/q]
Подскажите пожалуйста, а как я могу туда обратиться? Что для этого нужно? Явиться самой или можно сделать письменный запрос? Я просто вчера отправляла запрос в Уреньский РВК, так посоветовали в ЦАМО.
|
Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 12.05.2018, 12:09
Добрый день дорогие участники форума. Я здесь впервые, и очень прошу помочь мне с установлением к чему относится п/я. На сайте обд мемориал указано: п/о 2 п/я 299. Адрес последнего письма от прадедушки утерян. Последний раз он выходил на связь в январе 1943, в донесении указано пропал без вести в феврале 1943. Помогите пожалуйста, или ткните меня носом в нужную ветку форума. Благодарю заранее.
|
|
|