| IRINA MARA ИРИНА ЛАКАТКИНА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IRINA MARA (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.05.2018, 0:23
Здравствуйте, пан Войцех!!! Меня зовут Ирина. Я ищу место захоронения моего прадеда Бойнова Василия Васильевича 1898года рождения. Он пропал без вести в апреле 43 года.
Фамилия Бойнов Имя Василий Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1898 Место рождения Мордовская АССР, Теньгушевский р-н, с. Широмасово Дата и место призыва __.__.1942 Теньгушевский РВК, Мордовская АССР Воинское звание: рядовой Причина выбытия : пропал без вести Дата выбытия __.04.1943 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 1559
На сайте Мемориала мы нашли еще страничку со сведениями захоронения Бойнова В .В. Написаны только инициалы. Захоронение находится в Польше. Информация из списков захоронения ID 86052017
Фамилия Бойнов Имя В. Отчество В. Дата смерти 26.10.1944 Страна захоронения Польша Регион захоронения Варминьско-Мазурское воев. Место захоронения гм. Голдап, д. Вронки Вельке Могила 25
Родные после войны так и не узнали о судьбе прадедушки. Пан Войцех, как можно определить мой ли это прадед? Могут ли остаться еще какие то документы о захороненных бойцах ? Заранее благодарю Вас за ответ и Вашу работу .
|
|
|