| 4209Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 4209 (6)Тема: Луконин Владимир Емельянович 12.05.2018, 13:35
Спасибо огромное 🙏Бабушки надеются ,что что то будет известно, и я надеюсь. Если что то вдруг найдете или придет какая нибудь мысль,пишите,благодарна бесконечно🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹
|
Тема: Луконин Владимир Емельянович 12.05.2018, 10:47
Извините,я всего не понимаю. Может у Вас есть мысли как дальше искать? Узнать хотя бы город,в/ч ,отряд по п/о и по п/я же можно? Как отследить куда их после Горьковского отправили,раз пропал...хотя бабушка сказала что в декабре 43 было последнее письмо( но это ведь не возможно? В ноябре 42 с ним потерялась связь, а спустя год письмо??)вроде как был ранен.. смутная информация,так как бабушке 85оет,на тот момент она бвла маленькая. Может она перепутала,что последнее письмо было ее 43 а в 42 в декабре. Это еще более похожу на правду
|
Тема: Луконин Владимир Емельянович 12.05.2018, 7:53
В том то и дело что это все что есть. 3отряд гук, сообщили я так поняла,что безвести пропал.Жду сейчас бумагу от бабушки,которую прислали. Но вот 108 то что ящик поняла, но у многих я заметила с этим ящиком пишут п/о 2,может 2 это и есть почтовое отделение?но такого я не нашла. Я просто не знаю как искать дальше
|
Тема: Луконин Владимир Емельянович 12.05.2018, 0:19
Луконин Владимир Емельянович
ст. сержант Дата рождения __.__.1907 Место рождения Мордовская АССР, Рыбкинский р-н, Михайловский с/с Посмотреть на карте Дата и место призыва 07.10.1941 Славгородский РВК, Алтайский край Посмотреть на карте Последнее место службы п/я 108-2 ( 3 отд ) Дата выбытия __.01.1943 Причина выбытия пропал без вести Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 18004 Номер дела ист. информации 2038
Может кто подскажет. Луконин Владимир Емельянович. Я уже не знаю,что и думать,написанно посл.место службы п/я 108-2, в анкете указана одно место,если по ссылке проверять п.я то другое. Может я чего то не понимаю? Что значит 2? Отряд? Если смотреть других людей с п/я 108,у большинства написанно п/о 2 п/я 108. Мозги кипят,боюсь сама не справлюсь( Помогите пожалуйста . Приложила все что есть
Р.S.:на фото где боевой путь,это место куда его отправили,после призвания,дальше информации нет.
 |
Тема: В/ч по номеру ППС 11.05.2018, 23:24
Может кто подскажет. Луконин Владимир Емельянович. Я уже не знаю,что и думать,написанно посл.место службы п/я 108-2, в анкете указана одно место,если по ссылке проверять п.я то другое. Может я чего то не понимаю? Что значит 2? Отряд? Если смотреть других людей с п/я 108,у большинства написанно п/о 2 п/я 108. Мозги кипят,боюсь сама не справлюсь( Помогите пожалуйста . Приложила все что есть
Р.S.:на фото где боевой путь,это место куда его отправили,после призвания,дальше информации нет.
 |
|
|