| boytsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения boyts (4)Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.] 21.05.2018, 13:37
Добрый день. Мой дедушка Петрущенков Григорий Иванович родом из деревни Сорокино Смоленской области. Год рождения, к сожалению, не знаю. Работал пожарным на станции Песь Хвойнинского района Новгородской области. Его дочь родилась в 1937 году. Может ли он быть родом из деревни Сорокино села Мольно? Нет ли однофамильцев? Фамилию можно прочитать по-разному - Петрущенко, Петущенко, Петушенко и т. п.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 21.05.2018, 12:59
Добрый день. Ищу своего дедушку Петрущенко (Петрущенкова) Григория Ивановича. Написание фамилии может быть разное, на сайте "Память народа" есть упоминание, информацию прикрепляю в файле ниже (там, кстати, написана фамилия Петущенко, но это допускается). Хотелось бы знать, остались ли какие-нибудь потомки (жена Петущенко Анисия Васильевна), носящие эту фамилию (с разночтениями: Петрущенко, Петрущенковы, Петрушенко, Петрушенковы, Петущенко, Петущенковы и пр. в Дмитриевском сельсовете Октябрьского района Северо-Казахстанской области
 |
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 16.05.2018, 21:11
Мой ник: boyts Откуда: Новгородская область, Новгородский район, д. Сырково Координаты поиска: Смоленская область, деревня Сорокино Фамилия поиска: Петрущенко (Петрущенковы) - родственники Петрущенкова Григория Ивановича (г.р. между 1900 и 1915). Работал пожарным на станции Песь Хвойнинского района Ленинградской (ныне Новгородской) области в конце 30-х годов Примечание: На запрос в архив в 2011 г. ответ не получила
|
Тема: ✔ Краснинский уезд [Смоленская губ.] 11.05.2018, 13:33
Доброго времени суток. Ищу информацию о родственниках Петрущенко (Петрущенкова) Григория Ивановича. Он родом из деревни Сорокино Смоленской области. Год рождения не знаю, возможно между 1900 и 1915. Работал пожарным в Новгородской области. В 1937 году там у него родилась дочь.
 |
|
|