| maxbl86 Max Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maxbl86 (3)Тема: Общие вопросы по работе гос. архива Липецкой области 2.11.2022, 20:25
Здравствуйте, я живу не в России, но занимаюсь исследованиями предков из Шовское, Тамбовская губерния. я был бы рад заплатить за помощь в поиске документов в метрические книги. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы можете помочь.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 25.10.2022, 23:07
Здравствуйте, я живу не в России, но занимаюсь исследованиями предков из Шовское, Тамбовская губерния. я был бы рад заплатить за помощь в поиске документов в метрические книги. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы можете помочь.
|
Тема: Юсупкино Мензелинский уезд Уфимская губерния 13.03.2022, 0:17
taslv написал:[q] деревня Добромыш при рч. Добромышке Троицко-Юсупкинская волость Мензелинский уезд Уфимская губерния
деревня Добромыш
Ревизские сказки д. Добромыш доступны на gasrb.ru 1795 1811 1816 1834 1850 СКАЧАТЬ Ревизские сказки д. Добромыш
Исповедные росписи, доступны на familysearch находятся под - Russia, Tatarstan Confession Lists, 1775-1932 - Уфа - Мензелинск СКАЧАТЬ Исповедные росписи д. Добромыш[/q]
спасибо болшое для этот. У вас предки нз добромыш ?
|
|
|