Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElenaP48
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElenaP48

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElenaP48 (3)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
13.05.2018, 15:55

Спасибо большое за информацию.

13.05.2018, 14:11

Добрый день Войцех. А мне вы поможете? Хочу найти могилу родного брата моего деда. Баранов Петр Дмитриевич, 1925 г. Место рождения Бутурлиновский район, Воронежская область,Козловский с/с.Место призыва Бутурлиновский РВК Воронежская область, Бутурлиновский район.Последнее место службы 70А148Апуш абр. Дата выбытия 22.01.1945 умер.Первичное место захоронения Плоцкое воеводство.Бельский повяд. Западная окраина д.Езерны.Источник информации ЦАМО.Номер фонда информации 58.Номер описи информации 18003.Номер дела информации 219.
С Уважением Елена.

11.05.2018, 9:55

Здравствуйте. Помогите найти могилу моего деда. Баранов Петр Дмитриевич,1925 г. Место призыва Бутурлиновский РВК, Воронежская область, Бутурлиновский район.Последнее место службы 70 А 148 А пуш абр. Дата выбывания 22.01.1945. Первичное место захоронения Польша Плоцкое
воеводство ,пов.Бельский, д.Езерны. Источник информации ЦАМО 58.Номер описи информации 18003.Номер дела информации219.
Елена