| alekzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alekz (4)Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.08.2005, 15:35
Говорите Саратов город маленький. Тогда подскажите Пятикопы Александр Иванович и Олеся Ивановна (возможно сменила фамилию после свадьбы если такая была) это брат и сестра. Отец их Пятикоп Иван Афанасьевич и дед Пятикоп Афанасий Прокопович. Есть ли какая-то информация.<p>(Сообщение отредактировал alekz 23 авг. 2005 14:36)
|
Тема: Орёл 23.08.2005, 14:37
Интерисуют Алябьев(а) в г. Орле. Я вижу тут belous с именами выдает телефоны. Я тут нашел двоих, но там только инициалы. Может ли кто-то узнать имена и отчества этих Алябьевых.
|
Тема: Костин 23.08.2005, 14:01
Мои знакомые- Костин Юрий ,жена Любовь,дочь Наташа,сын Александр -Москва М.Добрынинская. Люба из Арзамаса. <p>Прошу уточнить Костин Юрий (Отчество) И если знакомые хорошие, то уточнить И отчество отца.<p>И всем. Пишите Хоть имена и отчества.<p>Поэтому исправляюсь. Мой Дед. Костин Николай Дмитриевич (1921). Первомайск, Одесской (сейчас Николаевская). Его отец, мой прадед - Костин Дмитрий Иванович. По слухам из Курской области, но это надо будет еще проверить.<p>У деда был брат, который тоже Дмитриевич, дети этого брата где-то в Москве должны жить. Вот о них ищу информацию. (Не только их).<p>(Сообщение отредактировал alekz 23 авг. 2005 13:27)
|
Тема: Костин 22.08.2005, 10:39
У моей мамы девичья фамилия Костина. Родилась в Киеве. Дед из Николаевской области. Но информация требует подтверждения. Если кому интересно, то пишите.
|
|
|