| tochenykh Александр Точеных Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tochenykh (3)Тема: Омск - город 4.01.2025, 15:50
Alisa123 написал:[q] Igor 15 Игорь здравствуйте. А как-то можно узнать по фамилии Точеный и Точеных по домохозяевам? На сайте омродарх только фамилия указана, а ИО нет[/q]
Добрый день, по фамилии Точеных Точеный Точенов можно со мной связаться есть некоторые данные про моих родственников)
|
Тема: Точеных 11.05.2018, 6:48
Доброе утро! У нас (кто в живых есть) нет больше ни какой информации даже по сословиям.
Игорь 15, сейчас на Вашем сайте (http://omrodarh.ru) нашел (Список фамилий домовладельцев города Омска за 1947год) Фамилию ТОЧЕНЫХ
--- Личные данные для поиска родственников Точеных Яцкевич Викторенко Леонов Дмитриев Пономаренко Струппе
|
Тема: Точеных 10.05.2018, 20:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Точеных Александр Федорович
1. Год и место рождения / смерти Год рождения не известен, но примерно 1900 Родился в ОМСКЕ Дата смерти неизвестна Место смерти не известно
2. Известные вам места проживания Омск
3. Год и место бракосочетания Не известно
4. Сословие Не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Лидия Точеных (Пономаренко) 1909 г.р. Учительница после уехала в Канибадам Таджикистан По слухам семья была обеспеченная, значит должны были следы остаться. Отец - Федор, Мать не известно.
--- Личные данные для поиска родственников Точеных Яцкевич Викторенко Леонов Дмитриев Пономаренко Струппе
|
|
|