| Lanka10Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lanka10 (4)Тема: Ефремовский уезд (Тульская губ.) 15.05.2018, 6:58
Огонь, огромное спасибо!!! Ещё бы узнать , что с ними случилось, благодаря Вам это теперь проще сделать. Мы все думали , что была только одна сестра. Если не сложно , пожалуйста напишите где Вы нашли информацию о них , я пока очень плохо разбираюсь , как искать. Моему отцу сейчас 81 год, для него это будет большая неожиданность , что у его отца были ещё дети. Большое Вам спасибо! Теперь мы знаем точную дату рождения деда, а ведь всю жизнь его день рождение отмечали в мае, СПАСИБО!
|
Тема: Ефремовский уезд (Тульская губ.) 11.05.2018, 18:12
Здравствуйте, пожалуйста помогите найти родителей деда Черникова Фёдора Исаевича (1907?-1982), очень маленьким попал в детдом,где и воспитывался, предположительно была сестра Наталья (или Надежда). Родился в 1907? в деревне Ртищево, Тульской губернии, Ефремовского уезда.
|
Тема: Черниковы 11.05.2018, 17:33
Спасибо за ответ, схему посмотрела, у меня нет никаких документов , это мой дед по отцовской линии, но папа тоже ничего не знает про родителей своего отца, он даже не уверен в дате рождения , потому и спросила здесь. Есть в прессе статьи про деда, что он расписался на рейхстаге, но точная дата и год рождения под вопросом, умер он в 1982 году. Попал он в детдом совсем маленьким, родителей не помнил совсем,так что ситуация почти тупиковая. Не знаю кто дал фамилию, есть предположение , что она настоящая, имя полное Черников Федор Исаевич(1907?-1982), больше данных нет никаких.
|
Тема: Черниковы 10.05.2018, 15:55
Здравствуйте, интересует Черников Федор приблизительно 1907 года рождения . деревня Ртищево, Тульская губерния, Ефремовского уезда. Известно, что воспитывался в детском доме, была старшая сестра предположительно Наталья(или Надежда). Может кто -то , что- то знает о их родителях.
|
|
|