Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalskaya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalskaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalskaya (5)

Тема: Юртово Мыльниковы
14.05.2018, 21:13

Спасибо, Алексей! С вашей помощью, я добралась до 7прадеда (наших, с вами, общих родственников). Никогда не могла даже предположить, что узнаю о своем деде хоть что-то. Жаль, что мама не дожила. Благодарности моей нет предела. Если нужна будет какая-нибудь помощь, рада помочь. Здоровья вам и удачи.
Всего доброго!

12.05.2018, 13:47

Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отклик! Да, меня зовут Наталья, и я внучка Константина Артемьевича Мыльникова, который проживал в Юртово, там же был похоронен.
Моя мать Мыльникова Валентина Константиновна, 1935 г.р., род. в Юртово.
У Константина от второго брака было трое детей - Нина, Иван, Валентина (моя мать).
Их мать-Ольга умерла вскоре, после рождения моей мамы. Поэтому мама ее и не помнит.
Со слов мамы - у Константина было два брака. И как я поняла, обе Ольги.
Жена Константина, о которой вы написали, вероятно, - это его первая жена. У них было трое детей.
Сын - Михаил и еще кто-то был. Дети Михаила Константиновича - Мария (Маруся) - ее дети:Надежда и Сергей), Николай, Галина (дети: Сергей,... ), Василий (дочь Светлана)жена Людмила (Люся).

Тема: Мыльников Константин Артемьевич
10.05.2018, 22:11

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мыльников Константин Артемьевич

1. Год и место рождения / смерти
неизвестно

2. Известные вам места проживания
Д.Юртово, Мензелинского района Татарской АССР

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга - Ольга (второй брак)
Дети - Нина Константина X 1925, Иван Константинович 1930 г.р., Валентина Константина 09.10.1935 г.р.

Тема: Лазарев Алексей Григорьевич
10.05.2018, 19:40

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу: Лазарев Алексей Григорьевич проживал с.Державино (с.Лаишево) Лаишевского района Татарской АССР
1. Год и место рождения 1895 г./ смерти 1969 (1970)

2. Известные вам места проживания с.Державино Лаишевского района Татарской АССР, с.Лаишево Татарской АССР

3. Год и место бракосочетания: с.Державино Лаишевского уезда Казанской губернии

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга-Лазарева Мария Александровна (с.Державино).
Дети - Лазарев Александр Алексеевич 01.09.1932 г.р, Лазарев Виктор Алексеевич 1941 г.р, Лазарева Мария Алексеевна 1927 г.р., Екатерина Алексеевна, Анна Алексеевна, Антонина Алексеевна, Вера Алексеевна

10.05.2018, 16:49

Здравствуйте, нашла ваш дневник по фамилии МЫЛЬНИКОВЫ. И что-то подсказывает мне, что, возможно, у нас общие корни...О вашей бабушке Таисии я слышала от мамы... Ищу своих родственников по линии моего деда МЫЛЬНИКОВА Константина Артемьевича, год рождения мне не известен, но это конец XIX века. Моя мама Валентина, дочь Константина Артемьевича, родилась в д.Юртово Мензелинского района Татарской АССР, там же умерли ее отец и мать.
Может быть у вас есть сведения о моих родственниках и вы смогли бы мне чем-то помочь. Ветвь Артемия встречается у вас в сообщениях: родители Артемия из XVIII века... А сам Артемий какого года рождения?
Спасибо заранее.