| mamai06Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mamai06 (9)Тема: ИЦ УВД Томской области 16.11.2019, 17:31
Vasily_ написал:[q] mamai06 написал:
[q]
[/q]
У Вас какой регион?
[/q]
Саха-Якутия г. Мирный
|
Тема: ИЦ УВД Томской области 6.11.2019, 18:44
Vasily_ написал:[q] mamai06 написал:
[q] интересует одна фамилия Шаталов Прохор Ефремыч
[/q]
В интернете есть сведения о том, что данный гражданин был отправлен на спец. поселение в Томской области.
Ознакомиться с личным делом можно в ИЦ МВД в городе Томске.
Другой способ получить копии дела спецпоселенца: Maksim Andreevich написал:
[q] надо идти в свой ИЦ, писать заявление, прикладывать копии паспорта и документов о родстве. ИЦ перешлет по адресу. Ответ придет по почте.
[/q]
Привет, скажите а где взять это заявление или есть какой то образец, я спрашивал в местном ИЦ мне сказали такими делами не занимаются.
[/q]
|
Тема: Федосеев Николай Степанович 23.10.2019, 19:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Амурская область,поселок Завитимск
2. Известные вам места проживания Амурская область ,поселок Завитимск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Дед(Федосеев Николай Степанович дата рождения 18.04.... ,Прадед(Федосеев Степан......),
|
Тема: ИЦ УВД Томской области 8.10.2019, 17:58
Привет. Меня интересует тема спецпоселение ( Нарым) Томской области и список жителей с 1930 года , интересует одна фамилия Шаталовы Прохор Ефремыч , Шаталова Устинья Яковлевна ,все данные которые можно узнать.
|
Тема: Жданов Иван Дмитриевич 8.10.2019, 16:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1930
2. Известные вам места проживания Топчихинский район (Парфеновский район,раньше был )
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие не знаю
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)прабабушка: Жданова Ефимия Зиновьевна девичья фамилия Пчельникова ,ее отца звали Пчельников Зиновий отчества не знаю,были у нее 5 братьев и сестер:Пчельников Григорий Зиновьевич,Пчельников Василий Зиновьевич,Пчельникова Меланья Зиновьевна, Пчельникова Федосья Зиновьевна,Пчельникова Стеша Зиновьевна. Прадед: Жданов Дмитрий отчества не знаю,был на фронте пришел с тяжелыми ранениями , когда умер не знаю. Как говорила прабабушка они переселенцы за хорошей долей приехали в Алтайский край,были в Казахстане потому что прадед работал на рудниках, где не знаю ,а в Казахстан они приехали с Крыма. Их дети: Жданов Иван Дмитриевич год рождения 1930 г. ,Жданов Василий Дмитриевич год рождения 1932г., умер в городе Мирный Саха-Якутия, сестра: Жданова (Афанасьева) Мария Дмитриевна год рождения 1928.
|
Тема: Афанасьев Ефрем 13.05.2018, 20:06
1. Год и место рождения / смерти
не знаю 2. Известные вам места проживания
Брест
не знаю
4. Сословие не знаю
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Афанасьева Полина Константиновна 1920 гада рождения, эвакуирована с Бресткой крепости в 1941году в Алтайский край г. Барнаул .
|
Тема: Иваненко (Шаталова) Мария Прохоровна 10.05.2018, 14:20
1. Год и место рождения / смерти
06.02.1920 Смоленский район д. Михайловка Алтайский край
2. Известные вам места проживания
В 1941 г. проживала станция Посевная Новосибирская область
--------
4. Сословие
-------
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Супруг: Иваненко Иван Савельевич 1915-1975,закончил краткосрочные курсы лейтинантов в Омске.По рассказам бабы Маши их семью репрессировали, на Алтай с братья: Шаталов Василий Прохорович даты рождения нет, Шаталов Николай Прохорович 1908 года рождения Томская область ,Калпашевский район(Нарым) комиссован по ранению.
|
Тема: Жданова Ефимия Зиновьевна 10.05.2018, 12:52
1. Год и место рождения / смерти не знаю
2. Известные вам места проживания Киргизская СССР, Алтайский край с. Зимари
не знаю
4. Сословие
не знаю
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг: Жданов Дмитрий...дети: Жданов Иван Дмитриевич. Были сосланы с Крыма в Киргизию реприссированные.
|
|
|