Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mamai06
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mamai06

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mamai06 (9)

Тема: ИЦ УВД Томской области
16.11.2019, 17:31

Vasily_ написал:
[q]

mamai06 написал:
[q]

[/q]

У Вас какой регион?
[/q]

Саха-Якутия г. Мирный

6.11.2019, 18:44

Vasily_ написал:
[q]

mamai06 написал:
[q]

интересует одна фамилия Шаталов Прохор Ефремыч
[/q]

В интернете есть сведения о том, что данный гражданин был отправлен на спец. поселение в Томской области.

Ознакомиться с личным делом можно в ИЦ МВД в городе Томске.

Другой способ получить копии дела спецпоселенца:
Maksim Andreevich написал:
[q]

надо идти в свой ИЦ, писать заявление, прикладывать копии паспорта и документов о родстве. ИЦ перешлет по адресу. Ответ придет по почте.
[/q]

Привет, скажите а где взять это заявление или есть какой то образец, я спрашивал в местном ИЦ мне сказали такими делами не занимаются.

[/q]

Тема: Федосеев Николай Степанович
23.10.2019, 19:00

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти Амурская область,поселок Завитимск

2. Известные вам места проживания Амурская область ,поселок Завитимск

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Дед(Федосеев Николай Степанович дата рождения 18.04.... ,Прадед(Федосеев Степан......),

8.10.2019, 17:58

Привет. Меня интересует тема спецпоселение ( Нарым) Томской области и список жителей с 1930 года , интересует одна фамилия Шаталовы Прохор Ефремыч , Шаталова Устинья Яковлевна ,все данные которые можно узнать.

Тема: Жданов Иван Дмитриевич
8.10.2019, 16:34

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1930

2. Известные вам места проживания Топчихинский район (Парфеновский район,раньше был )

3. Год и место бракосочетания не известно

4. Сословие не знаю

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)прабабушка: Жданова Ефимия Зиновьевна девичья фамилия Пчельникова ,ее отца звали Пчельников Зиновий отчества не знаю,были у нее 5 братьев и сестер:Пчельников Григорий Зиновьевич,Пчельников Василий Зиновьевич,Пчельникова Меланья Зиновьевна, Пчельникова Федосья Зиновьевна,Пчельникова Стеша Зиновьевна. Прадед: Жданов Дмитрий отчества не знаю,был на фронте пришел с тяжелыми ранениями , когда умер не знаю. Как говорила прабабушка они переселенцы за хорошей долей приехали в Алтайский край,были в Казахстане потому что прадед работал на рудниках, где не знаю ,а в Казахстан они приехали с Крыма. Их дети: Жданов Иван Дмитриевич год рождения 1930 г. ,Жданов Василий Дмитриевич год рождения 1932г., умер в городе Мирный Саха-Якутия, сестра: Жданова (Афанасьева) Мария Дмитриевна год рождения 1928.

Тема: Афанасьев Ефрем
13.05.2018, 20:06

1. Год и место рождения / смерти

не знаю
2. Известные вам места проживания

Брест

не знаю

4. Сословие
не знаю

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Афанасьева Полина Константиновна 1920 гада рождения, эвакуирована с Бресткой крепости в 1941году в Алтайский край г. Барнаул .

Тема: Иваненко (Шаталова) Мария Прохоровна
13.05.2018, 19:39

Спасибо большое.

Тема: Иваненко (Шаталова) Мария Прохоровна
10.05.2018, 14:20

06.02.1920 Смоленский район д. Михайловка Алтайский край

В 1941 г. проживала станция Посевная Новосибирская область

--------

4. Сословие

-------

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Супруг: Иваненко Иван Савельевич 1915-1975,закончил краткосрочные курсы лейтинантов в Омске.По рассказам бабы Маши их семью репрессировали, на Алтай с братья: Шаталов Василий Прохорович даты рождения нет, Шаталов Николай Прохорович 1908 года рождения Томская область ,Калпашевский район(Нарым) комиссован по ранению.

Тема: Жданова Ефимия Зиновьевна
10.05.2018, 12:52

не знаю

Киргизская СССР, Алтайский край с. Зимари

не знаю

4. Сословие

не знаю

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг: Жданов Дмитрий...дети: Жданов Иван Дмитриевич. Были сосланы с Крыма в Киргизию реприссированные.