| MargonavarrskajaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Margonavarrskaja (4)Тема: ЭСТОНИЯ 15.03.2018, 16:48
Помогите найти. В списках братского захоронения в Сланцах он не значится. Дружков Василий Васильевич, 1919 г.р. *Место рождения - Нижегородская губ., Лукояновский уезд, село Резоватово. Жена - Дружкова Ефросинья Петровна. Дата и место призыва - Саратовский РВК, Горьковская обл. Воинское звание - мл. лейтенант, командир взвода. Последнее место службы - штаб 374 сд. Причина выбытия - умер от ран. Дата выбытия - 09.04.1944. Первичное место захоронения - Эстонская ССР, Вируский уезд, д. Устье-Жердянка, кладбище. Источник - ЦАМО // Ф.33. Оп.11458. Д.321. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=55860542
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 24.02.2017, 16:27
Здравствуйте! Могли бы подсказать, где в Петербурге можно посмотреть книгу "Перечень воинских захоронений на территории Санкт-Петербурга". - ЗАО ИПЦ "Дортранспечать", 2005. - 184 с.??? Мне нужно найти захоронения двоюродного прадеда. Похороненного у Лодейного Поля в 1942 г. квадрат 3828. Хотела бы съездить на могилку. Тем более скоро 9 мая.
|
Тема: Шашины 31.05.2016, 16:53
Стефан (Степан) Матвеевич Шашин уехал в Акмолинскую область в начале 20 века по земельной реформе вместе с семьями своих сыновей Семёна и Андрея. Недавно нашёлся ещё его сын - Яков. Вышли через интернет его родные. Может, ещё кто-то откликнется. Семён Степанович (по советскому паспорту) уехал в Ташкент и по воспоминаниям родных умер в 1943 г.
|
Тема: Скомские Скомпские 6.02.2009, 22:32
Народ! Помогите! Ищу следы на Подолье рода Скомпских. В 1863 г. где-то там на Подолье родилась Аделаида Скомпка, отец Юлиан, мать Янина. По Гербовнику польских родов Царства Польского (1853) Братья Скомпские продали в 1757 г. имения отца и деда Тарнов, Nowąwieś,Сплаве в Калишском воеводстве. У меня нет возможности поработать в архиве на Украине. Мне нужно узнать что то о роде Скомпских и где они могли жить в то время
|
|
|