| JulijakoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julijako (5)Тема: Кочмарек / Кошмарек / Корчмарек 6.05.2019, 8:35
Andrey Maslennikov написал:[q] LuckyLuke написал:
[q] Я имел ввиду их Кочмарика, тема ведь соответствующая
[/q]
Хм... Я что-то вообще не помню о Кочмарике репрессированном в Одессе... В упор...
А что произошло то? Расскажите, плизззз
|
Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии 5.04.2019, 21:40
добрый день! Прапрадед родился в Таврической губернии. Савченко Яков. отчества к сожалению нет, у него был сын Савченко Павел 1901 г., который родился в Мелитополе село Рогоминское. Павел Яковлевич был женат на Харитине Степановне. Можно ли что то узнать о Савченко Якове?
|
Тема: Савченко 11.05.2018, 20:25
Спасибо очень большое!!! А как можно узнать про его родителей? Родину?
|
Тема: Вопросы по поиску в архивах Актюбинской обл. 9.05.2018, 21:48
Добрый день, ищу информации, как и все на этом сайте. О своем деде Кочмарик я примерно знаю, меня интересует его супруга, моя бабушка Мартынова Полина Андреевна и ее родители, мы ни чего о них не знаем. Знаем, что в Актюбинске они поженились. Можно как то от этой информации идти и куда?
|
Тема: Савченко 9.05.2018, 21:21
Савченко Павел Яковлевич Мелитополь село Рогоминское. год рождения 1901. Учитель. Больше ничего о нем не знаем, кроме того, что на войну 1941-1945 его призвали из Казахстана из Алматы, женат был на моей бабушке, она киевлянка, переселенец в Казахстан в Талдыкурганскую область. Он пропал без вести в 1945 Очень интересно знать о его родителях, кто они.
|
|
|