| rinalemakСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rinalemak (7)Тема: Закарпатская область 31.07.2024, 16:48
Добрый день! Возможно есть у кого-то информация по переписям в г. Виноградов(Севлюш) Закарпатской области и села Олешник.(интересуют фамилии ЛЕМАК, Беланчук). Родственник жил в Севлюше, ул. ЛЕМАКовица. Насколько знаю,он владел там землями, был раскулачен. Прадед: Антон ЛЕМАК. Дед:Юрий ЛЕМАК 1937г 4 февраля. Бабушка :Йолана(Иолана) ЛЕМАК (Беланчук) 1936г 9 марта. Хотелось бы восстановить записи о рождении деда и бабушки.Проблема еще в том,что прадед родился, когда территория принадлежала Австровенгрии, а дед - в Чехословакии.
|
Тема: Закарпатская область 3.09.2023, 12:18
Добрый день! Возможно есть у кого-то информация по переписям в г. Виноградов(Севлюш) Закарпатской области и села Олешник.(интересуют фамилии ЛЕМАК, Беланчук). Родственник жил в Севлюше, ул. ЛЕМАКовица. Насколько знаю,он владел там землями, был раскулачен. Прадед: Антон ЛЕМАК. Дед:Юрий ЛЕМАК. Бабушка :Йолана(Иолана) ЛЕМАК (Беланчук)
|
Тема: Закарпатская область 8.12.2022, 9:06
Добрый день! Возможно есть у кого-то информация по переписям в г. Виноградов(Севлюш) Закарпатской области и села Олешник.(интересуют фамилии Лемак, Беланчук). Родственник жил в Севлюше, ул. Лемаковица. Насколько знаю,он владел там землями, был раскулачен. Прадед: Антон Лемак. Дед:Юрий Лемак. Бабушка :Йолана(Иолана) Лемак (Беланчук)
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 7.12.2022, 21:19
>> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 7 декабря 2022 20:00
Я к сожалению не знаю где скачатт полный документ метрики, что бы посмотреть всех по данной фамилии. Хотя хотелось бы)) Отчество прадеда- Дементьевич,было указано в похоронке с фронта. Но тогда могли быть и ошибки. Его жена(моя прабабушка)-Шилова (Камаева) Евдокия Алексеевна 13(или 14?) марта 1902 г.р., насколько знаю тоже родилась в с. Три Озера.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 7.12.2022, 17:24
Kalmikov написал:[q] rinalemak написал:
[q] Добрый день! Хочу узнать информацию о своем прадеде , возможно получится выяснить кто его отец,мать… Известно: Шилов Иван Дементьевич 1899 г.р.,с.Три Озера Куйбышевского района. Погиб в 1943 в ВОВ.
Буду благодарна за любую информацию!
[/q]
пожалуйста.[/q]
Спасибо Вам огромное!
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 6.12.2022, 16:58
Добрый день! Хочу узнать информацию о своем прадеде , возможно получится выяснить кто его отец,мать… Известно: Шилов Иван Дементьевич 1899 г.р.,с.Три Озера Куйбышевского района. Погиб в 1943 в ВОВ.
Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 9.05.2018, 17:29
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти место перезахоронения. Перечитала все списки погибших на братских могилах Витебской обл., но фамилию деда не нашла (в похоронке и на сайте ОБД первичным местом захоронения указана деревня Обухово, Сенненский р-н).
Шилов Сергей Иванович 1924 г.р. пос. Минаевка, Куйбышевского р-на,Татарской АССР
 |
|
|