Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

FomichevaAA, Иваново
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

FomichevaAA

Анна Фомичева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения FomichevaAA (2)

Тема: Русины
9.05.2018, 9:17

Добрый день!
Не знаю родственники или однофамильцы - мой прадед Русин Иван Дмитриевич (род в 1883г в д.Матвейково Родниковского района) После первого брака осталось 4 детей: Арсений, Мария, Анна , Иван. Был второй брак с с Александрой Николаевной, в нем как раз и родилась моя бабушка. Жили они в селе Острецово.

Тема: Крыловы
9.05.2018, 9:06

Добрый день!
Мой прадед Крылов Павел Семенович, родился в д.Патрикеевская Нерльского района по моим данным в 1894г. Закончил 2 класса, служил в Петрограде в Семеновском полку, Участвовал в 1 Мировой, Гражданской, Финской и 2 Мировой войнах. Женился на Анне Григорьевне (1896-1980 , родилась в деревне Заковская Нерльского района). В браке у них было 5 детей. Один из них Крылов Иван Павлович мой дед.