Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

borisovich
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

borisovich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения borisovich (4)

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
14.09.2010, 22:02

BlackDolphin написал:
[q]
Вот видите , поиск в интернете дал массу информации. Главное не лениться и попробывать самому что то сделать.
Именно так нужно расценивать замечание модератора.

borisovich могу предположить , что Вы из Приморского края и ваш предок был переселенцем.
[/q]

Спасибо за ответ! Я в Интернете уже лет 20, наверное. Все эти ссылки мне знакомы. Не думайте, что я такой ленивый и тупой. Поиски в Интернете позволили найти родственников на Дальнем Востоке, именно там, куда были переселены выходцы из Черниговской губернии. Сам-то я живу в Украине. Именно оттуда я и получил первую информацию о предках. Но до сих пор не могу установить имя главы рода Плюта, который и переселялся на Восток. Во всех воспоминаниях он фигурирует, как Пимен. Хотя, возможно, его звали и Тимоном. Приехать в Сумской архив у меня пока нет возможности. Была бы - приехал бы. Я просто поинтересовался, насколько возможно по такому минимуму инфы что-то узнать конкретное. Я на модератора не обижаюсь, видно, уже нервы сдают у человека, бывает. Вас ещё раз благодарю за ответ

10.09.2010, 22:22

borisovich написал:
[q]

borisovich написал:
[q]
Найти предков, зная только фамилию и (неуверенно) место рождения? Попробую: Пимен Плюта (отчество не знаю), род. с. Мутин Черниговской губернии. Насколько возможен поиск? Спасибо
[/q]
Почти год прошёл, а ответа так и нет
[/q]

Комментарий модератора:
А лично Вы что сделали/предприняли чтобы продвинуться в своём поиске? Или Вы пришли на Форум в надежде что кто-то выложит Вам всё на блюдечке?

Модератор, я разве Вас о чём-то просил? shok.gif Я СПРОСИЛ, "насколько возможен поиск" по приведённым данным. Всего-то... dntknw.gif Извините за беспокойство

9.09.2010, 23:42

borisovich написал:
[q]

Найти предков, зная только фамилию и (неуверенно) место рождения? Попробую: Пимен Плюта (отчество не знаю), род. с. Мутин Черниговской губернии. Насколько возможен поиск? Спасибо
[/q]

Почти год прошёл, а ответа так и нет cray.gif

19.10.2009, 0:14