| borisovichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения borisovich (4)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 14.09.2010, 22:02
BlackDolphin написал:[q] Вот видите , поиск в интернете дал массу информации. Главное не лениться и попробывать самому что то сделать. Именно так нужно расценивать замечание модератора.
borisovich могу предположить , что Вы из Приморского края и ваш предок был переселенцем.
[/q]
Спасибо за ответ! Я в Интернете уже лет 20, наверное. Все эти ссылки мне знакомы. Не думайте, что я такой ленивый и тупой. Поиски в Интернете позволили найти родственников на Дальнем Востоке, именно там, куда были переселены выходцы из Черниговской губернии. Сам-то я живу в Украине. Именно оттуда я и получил первую информацию о предках. Но до сих пор не могу установить имя главы рода Плюта, который и переселялся на Восток. Во всех воспоминаниях он фигурирует, как Пимен. Хотя, возможно, его звали и Тимоном. Приехать в Сумской архив у меня пока нет возможности. Была бы - приехал бы. Я просто поинтересовался, насколько возможно по такому минимуму инфы что-то узнать конкретное. Я на модератора не обижаюсь, видно, уже нервы сдают у человека, бывает. Вас ещё раз благодарю за ответ
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 10.09.2010, 22:22
borisovich написал:[q] borisovich написал:[q] Найти предков, зная только фамилию и (неуверенно) место рождения? Попробую: Пимен Плюта (отчество не знаю), род. с. Мутин Черниговской губернии. Насколько возможен поиск? Спасибо [/q] Почти год прошёл, а ответа так и нет [/q]
Комментарий модератора: А лично Вы что сделали/предприняли чтобы продвинуться в своём поиске? Или Вы пришли на Форум в надежде что кто-то выложит Вам всё на блюдечке? Модератор, я разве Вас о чём-то просил? Я СПРОСИЛ, "насколько возможен поиск" по приведённым данным. Всего-то... Извините за беспокойство
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 9.09.2010, 23:42
borisovich написал:[q] Найти предков, зная только фамилию и (неуверенно) место рождения? Попробую: Пимен Плюта (отчество не знаю), род. с. Мутин Черниговской губернии. Насколько возможен поиск? Спасибо [/q]
Почти год прошёл, а ответа так и нет
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 19.10.2009, 0:14
Найти предков, зная только фамилию и (неуверенно) место рождения? Попробую: Пимен Плюта (отчество не знаю), род. с. Мутин Черниговской губернии. Насколько возможен поиск? Спасибо
|
|
|