| skpemmСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения skpemm (4)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 15.09.2019, 14:13
Добрый день! Ищу платную помощь по архивам Беларуси, с целью установления предков и ближайших родственников по корням, уходящим в д. Кострово (Верхнедвинский район, Витебская область). Все известные мне имена, даты и сведения сообщу. Желающие помочь, пожалуйста, направляйте мне в личку ваши расценки. Надеюсь на отклик. Спасибо!
|
Тема: Архив Одесской области 15.09.2019, 14:05
Добрый день. Ищу платную помощь по генеалогической работе в Одесском архиве -- по большой части моего семейного дерева. Желающие, пожалуйста, присылайте информацию и расценки в личку. Надеюсь на отклик. Спасибо!
|
Тема: Пионтковские 8.07.2019, 23:35
А с Юзефой Казимировной Пионтковской (род. в Кракове), которая вышла замуж за Осипа Петровича Виткевича около 1889 г. в Ковеле, никто не пересекался? Моя боковая ветка.
|
Тема: Биография певца Чарова Р.И. 8.05.2018, 20:42
Наталья Кондратенко, добрый день.
Вижу, что это все писалось 3 года назад, но нашла только сегодня. Я так понимаю, что я как раз знаю потомков Агафьи (Агари) Берковской -- мое дерево переплетается через брако с семьей Эммануила Берковского, одного из ее сыновей. Но, возможно, у Вас и так есть эта информация через Екатерину Эммануиловну Берковскую (Скоробогатову).
|
|
|