| Vados6222Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vados6222 (4)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 11.05.2018, 19:53
Здравствуйте незнаю как доказать что моя бабушка полька,Кулаківська Марія Йосипівна ,ее родители уроженцы Польши это я знаю но нет доказательств,ее мать была роскуркулина и выслана в Казахстан ,а ее дети розданы по детским домам в том числе и моя бабушка, только спустя много лет с прабабушки были сняты обвинения и она понаходила своих детей и мою бабушку тоже.но записала всех детей как украинцев ,так как было опасно записывать их поляками
|
Тема: ЛИТВА 8.05.2018, 16:34
Добрый день ,я ищу брата своего дедушки ,или его родственников.Мой дедушка уроженец литовской республики,в советское время отслужил в армии и приехал в Украину где и познакомился с моей бабушкой,он давно умер и мы теперь потеряли всякую связь с его братом ,хотим восстановить общение .прикрепляю свидетельство об рождении дедушки больше нет никакой информации.Зарание спасибо,и его фото которое осталось он слева
 |
|
|