| lybasemenowa49Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lybasemenowa49 (4)Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 26.02.2025, 19:35
Спасибо за предложенную помощь! Но вот какой ответ я получила из ГАШ Мои предки относились к Иоанно- Предтеченской церкви.
Сообщаем, что в документах архивного фонда Иоанно-Предтеченской церк- ви села Крестовского Шадринского уезда, метрической книги за 1858 г. в архиве на хранении не имеется, поэтому подтвердить сведения о рождении Ивонина Георгия Андреевича не представляется возможным. Сведениями о местонахождении метрической книги архив не располагает.
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 25.02.2025, 22:57
Добрый день! Возможно кто-то может подсказать,в каком архиве может быть МК за 1858 год Иоанно-Предтеченской церкви Шадринского уезда,Крестовской волости и села. В Шадринском нет!
Интересует точная дата ДР прадеда Ивонина Георгия Андреевича .
|
Тема: Фонды Курганского архива 25.02.2025, 22:15
Добрый день. Спасибо за ответ. Меня интересует точная дата ДР прадеда Ивонина Георгия Андреевича. Бабушка моя Ивонина Татьяна Георгиевна родилась в 1881 году точно. Мне бы исповедные росписи более позднего срока!!!
|
Тема: Фонды Курганского архива 24.02.2025, 20:17
Добрый день! Возможно кто-то может подсказать,в каком архиве может быть МК за 1858 год Иоанно-Предтеченской церкви Шадринского уезда,Крестовской волости и села. В Шадринском нет!
|
|
|