| священник АлександрСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения священник Александр (2)Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 5.02.2009, 16:48
Здравствуйте DORA20, не могли бы Вы в своих источниках посмотреть информацию о сыновьях Кащенко Василия Михайловича, он являлся инициатором строительства Спасо-Преображенского собора в Бутурлиновке, после его смерти 1886г, строительством занимались его сыновья: Алексей, Александр, Иван. о них нам не известно ни чего. Спасибо.
|
Тема: Кащенко 5.02.2009, 15:21
Я обращаюсь к людям, которые имеют отношение, к роду Кащенко, ПОЖАЛУЙСТА, если вы распологаете историческими документами и фотоматериалами об истории Спасо-Преображенского собора, (г. Бутурлиновка Воронежская обл.) о людях создавших такой величественный храм, который был построен на средства предпринимателя и мукомола Алексея Васильевича Кащенко, отзавитесь.
Будем благодарны любой информации. В силу своих возможностей могу поделиться той информацией которой владеем мы. Я являюсь настоятелем этого величественного собора.
|
|
|