| mark_rosenfeld Марк Розенфельд Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mark_rosenfeld (10)Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 28.01.2019, 14:09
Здравствуйте!
Кто нибудь сталкивался с ЗАГС города Пулины Житомирской области? Никак не могу ни дозвониться, ни дописаться до них. Если на форуме есть жители этого города, за отдельную плату хочу попросить помочь, а именно сходить в ЗАГС и получить повторное свидетельство о рождении.
Отчень жду Вашей помощи. Спасибо!
|
Тема: Волынская Губерния 6.05.2018, 14:35
Ещё одна помощь нужна.
Нужно найти трудовой лагерь в Казани или Татарстане куда была выслана моя пробабушка Розенфельд Нина Давыдовна 1926 года рождения. Если она сбежала с труд лагеря, сохранятся ли данные о ней?
|
Тема: Волынская Губерния 6.05.2018, 14:33
gach написал:[q] [/q]
Хорошо, попробую сделать запрос завтра в Екатеринбург.
|
Тема: Волынская Губерния 6.05.2018, 14:23
ole68 написал:[q] Бусс Густав Данилови[/q]
Мне несколько дней назад гос архив Украины выслал повторное свидетельство о рождении Бусс Августа Густовича. Пока я не знаю что там написано. Сделаю запрос о родителях его.
|
Тема: Волынская Губерния 6.05.2018, 14:10
ole68 написал:[q] [/q]
У неё была фамилия мужа, т.е. Розенфельд Ольга Густовна
|
Тема: Волынская Губерния 5.05.2018, 21:29
Geo Z написал:[q] [/q]
Может и жил, это узнать не получается. А настоящее место рождения вообще непонятно как узнавать. У Розенфельд Давида была супруга Бусс Ольга (немка) тоже из Волынской губернии. Так её данные тоже найти не могут, а вот её родного брата Бусс Августа Густовича нашли в Пулинском районе. Тоесть его запись о рождении нашли. А вот его сестру уже не могут найти.
|
Тема: Волынская Губерния 5.05.2018, 21:22
Geo Z написал:[q] [/q]
А что за еврей такой? Можно ссылку?
|
Тема: Волынская Губерния 5.05.2018, 20:28
Запрос в гос архив Житомирской области подавал, там ответили отказом. Говорят, такого человека найти не могут. Цитирую комментарий: В метрической книге регистрации родившихся по евангелическо-лютеранской кирхе с. Геймталь Житомирского уезда Волынской губернии (в настоящее время с. Ясеновка Пулинского района Житомирской области),к приходу которого относилась кол. Юзефин Пулинской волости, за 1903 год записи о рождении Розенфельда Давида Ивановича не выявлено.Одновременно сообщаем, что согласно справочника «Административно- территориальное деление Житомирщины: 1795-2006: Справочник. Официальное издание – Житомир, 2007» населённый пункт «Юзефт» не значится.
В Нижний Тагил звонил, говорят у них на данного человека идентичные данные что и на сайте.
|
Тема: Волынская Губерния 4.05.2018, 23:18
Здравствуйте! Помогите найти ЗАГС в котором хранится запись о рождении моего прадеда Розенфельд Давида Ивановича, нашёл я его на сайте книги памяти Богославлаг http://bogoslovlag.rusdeutsch.ru/?bogoslov=5&text=19665 , при запросе в гос архив Украины выяснилось, что такого человека в базах нет. Очень прошу о помощи в поиске. Спасибо.
|
|
|