Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mark_rosenfeld, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mark_rosenfeld

Марк Розенфельд

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mark_rosenfeld (10)

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
28.01.2019, 14:09

Здравствуйте!

Кто нибудь сталкивался с ЗАГС города Пулины Житомирской области? Никак не могу ни дозвониться, ни дописаться до них.
Если на форуме есть жители этого города, за отдельную плату хочу попросить помочь, а именно сходить в ЗАГС и получить повторное свидетельство о рождении.

Отчень жду Вашей помощи. Спасибо!

Тема: Волынская Губерния
6.05.2018, 14:35

Ещё одна помощь нужна.

Нужно найти трудовой лагерь в Казани или Татарстане куда была выслана моя пробабушка Розенфельд Нина Давыдовна 1926 года рождения.
Если она сбежала с труд лагеря, сохранятся ли данные о ней?

6.05.2018, 14:33

gach написал:
[q]
[/q]

Хорошо, попробую сделать запрос завтра в Екатеринбург.

6.05.2018, 14:23

ole68 написал:
[q]
Бусс Густав Данилови
[/q]

Мне несколько дней назад гос архив Украины выслал повторное свидетельство о рождении Бусс Августа Густовича. Пока я не знаю что там написано.
Сделаю запрос о родителях его.

6.05.2018, 14:15

gach написал:
[q]
https://uprarchives.midural.ru/article/show/id/135
[/q]

В н. Тагиле сказали, что обладают теме же данными что и сайт

6.05.2018, 14:10

ole68 написал:
[q]
[/q]

У неё была фамилия мужа, т.е. Розенфельд Ольга Густовна

5.05.2018, 21:29

Geo Z написал:
[q]
[/q]

Может и жил, это узнать не получается. А настоящее место рождения вообще непонятно как узнавать.
У Розенфельд Давида была супруга Бусс Ольга (немка) тоже из Волынской губернии. Так её данные тоже найти не могут, а вот её родного брата Бусс Августа Густовича нашли в Пулинском районе. Тоесть его запись о рождении нашли. А вот его сестру уже не могут найти.

5.05.2018, 21:22

Geo Z написал:
[q]
[/q]

А что за еврей такой? Можно ссылку?

5.05.2018, 20:28

Запрос в гос архив Житомирской области подавал, там ответили отказом. Говорят, такого человека найти не могут.
Цитирую комментарий:
В метрической книге регистрации родившихся по евангелическо-лютеранской кирхе с. Геймталь Житомирского уезда Волынской губернии
(в настоящее время с. Ясеновка Пулинского района Житомирской области),к приходу которого относилась кол. Юзефин Пулинской волости, за 1903 год записи о рождении Розенфельда Давида Ивановича не выявлено.Одновременно сообщаем, что согласно справочника «Административно-
территориальное деление Житомирщины: 1795-2006: Справочник. Официальное издание – Житомир, 2007» населённый пункт «Юзефт»
не значится.

В Нижний Тагил звонил, говорят у них на данного человека идентичные данные что и на сайте.

4.05.2018, 23:18

Здравствуйте!
Помогите найти ЗАГС в котором хранится запись о рождении моего прадеда Розенфельд Давида Ивановича, нашёл я его на сайте книги памяти Богославлаг http://bogoslovlag.rusdeutsch.ru/?bogoslov=5&text=19665 , при запросе в гос архив Украины выяснилось, что такого человека в базах нет.
Очень прошу о помощи в поиске.
Спасибо.