| ICheСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IChe (13)Тема: Картотека родившихся в Москве в 1900-1917гг 1.02.2023, 12:25
Добрый день! Ищу информацию о рождении моего прапрадеда. Известно, что Катехов (Котяхов) Тимофей Федорович родился в 1903г в г. Москве, родители: Котяхова Федор Григорьевич и Котехова Лукерья. Были братья Иван (1900г.), Степан (1902г.) и сестра Анисья (1904г.). К сожалению, не знаю где именно жили в Москве, в 1907 году уже переехали в Томскую губернию. Прошу помочь в поисках сведений о рождении (на возмездной основе).
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 31.08.2022, 8:51
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти описи по Тамбовскому архиву. Интересуют ревизские сказки с. Шовское, Лебедянского уезда. На сайте архива нашла только путеводитель за 2006 год.
|
Тема: Ефименко 5.08.2022, 16:51
Добрый день! Занимаюсь поиском своих предков по фамилии Ефименко.
По семейной легенде, переехали с Украины в современный Алтайский край в 20-30х годах 20 века. По приезду на Алтай много жили в многих местах (Куяган, Шебалино, Горно-Алтайск). Их дети жили в с. Лежаново, Алтайский район. После объединения колхозов жили в с. Алтайское.
Самые старшие известные предки: Ефименко Николай Дмитриевич (1902-1942) - умер в Горно-Алтайске, где похоронен неизвестно (кладбище Горно-Алтайска или с. Шебалино) Ефименко (Черновол) Агафья Артемьевна (1902-1989)
Точное место откуда переселились неизвестно. Предположительно это Будо-Орловецкое,Черкасская область, Украина.
Прошу помочь с поиском моих предков.
|
Тема: Агаповы 5.08.2022, 16:34
Добрый день! Занимаюсь поиском своих предков по фамилии Агаповы (Агапушкины). Мой прадед Агапов (Агапушкин) Марковей Константинович (1847-1917) переехал с детьми (Павел, Дементий, Василий, Григорий) из Рязанской губернии, Сапожковского уезда, волость Морозово-Борковская, Дмитриевка деревня в Томскую губернию, Кузнецкий уезд, Яминская волость, с. Шалап в 1882, 1892гг.
|
Тема: Котяхов (Катехов) 5.08.2022, 16:24
Добрый день! Занимаюсь поиском своих предков по фамилии Котяховы (Катеховы)
Мой прадед Котяхов Федор Григорьевичи его жена Лукерья проживали в Рязанской губернии (место неизвестно). Оттуда приехали в Москву на заработки, где, по легенде родился мой прадед Тимофей. Из переписи 1917г известно, что они переселились в Томскую губернию, Кузнецкий уезд, Яминская волость, с. Яминское.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Тамбовскую губернию и из неё 18.02.2022, 9:49
Добрый день! Узнала, что мой прапрадед, Черных Ларион Юдаевич, переселился в 1896 в Томскую губернию, Кузнецкий уезд, Яминская волость, с. Яминское из Тамбовской губернии, Лебедянского уезда, Шовской волости и села. Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать поиски по Тамбовской губернии?
|
Тема: Томская область 22.07.2021, 18:01
Добрый день, нужна помощь сфотографировать или скопировать дело из ГАТО Ф.3 Оп.45 Д.462
|
Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? 27.11.2020, 19:32
Добрый день, не уверена что вопрос по теме. Брат моей прабабушки, Болотов Павел Максимович, был призван Алтайский РВК, по Алтайскому району. Хочу направить запрос в этот военкомат, хочется конечно получить всю, имеющуюся в военкомате на него, информацию, но в основном интересует похоронка. Как корректно написать запрос, чтобы ничего не упустить и всё доступно описать. Может есть шаблон для отправки, нужно ли вложить информацию с сайтов, например, Память народа, ОБД Мемориал?
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 1.06.2018, 13:05
Здравствуйте,ищу человека который бы смог помочь найти информацию (на платной основе), о моих предках в Гос. архиве Алтайского края. Пишите в личные сообщения. Заранее спасибо.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 22.05.2018, 10:53
Добрый день, нужна помощь в Государственном архиве Алтайского края(не бесплатно, писать в личные сообщения
|
|
|