Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

glushakvm
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

glushakvm

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения glushakvm (3)

Тема: Глушак
10.05.2018, 20:35

Спасибо, Екатерина Борисовна, за столь подробные инструкции. Даже и не знаю, к чему приступить. Наверное, я съезжу в ГАБО. Мне кажется, это самый надежный способ найти прабабушек и прадедушек. Остаюсь на связи и еще раз Вам огромное спасибо.

4.05.2018, 19:26

Екатерина! В этом сообщении - информация о моих бабушке и дедушке по материнской линии.
Глушак Ирина Моисеевна, 1902 г.р.
Глушак Игнат Антонович, год рождения не знаю. Логично, что в районе дня рождения бабушки. Погиб в 1943 году.

По отцовской линии:
Глушак Мавра Прокоповна
Глушак Федор Моисеевич

Даты рождения уточню у отца, но примерно первые годы 20-го века.

Пока такая информация о самых далеких известных мне предках.

4.05.2018, 15:40

Здравствуйте, Екатерина!

Случайно натолкнулся на этот сайт и Ваш пост и безумно заинтересовался. Я - тот человек, которого Вы указываете в одном своем посте - Глушак Василий Михайлович. Раньше было желание покопаться в родословной, но потом из-за нехватки времени все забросил. Я родом из Ширяевки, мои родители, бабушки и дедушки - все Глушаки и тоже из Ширяевки.
Может подскажите, какую стратегию поиска мне выбрать? И может быть действительно мы - родственники? Буду рад, если Вы мне ответите.

С наилучшими пожеланиями,
Василий Глушак