| glushakvmСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения glushakvm (3)Тема: Глушак 10.05.2018, 20:35
Спасибо, Екатерина Борисовна, за столь подробные инструкции. Даже и не знаю, к чему приступить. Наверное, я съезжу в ГАБО. Мне кажется, это самый надежный способ найти прабабушек и прадедушек. Остаюсь на связи и еще раз Вам огромное спасибо.
|
Тема: Глушак 4.05.2018, 19:26
Екатерина! В этом сообщении - информация о моих бабушке и дедушке по материнской линии. Глушак Ирина Моисеевна, 1902 г.р. Глушак Игнат Антонович, год рождения не знаю. Логично, что в районе дня рождения бабушки. Погиб в 1943 году.
По отцовской линии: Глушак Мавра Прокоповна Глушак Федор Моисеевич
Даты рождения уточню у отца, но примерно первые годы 20-го века.
Пока такая информация о самых далеких известных мне предках.
|
Тема: Глушак 4.05.2018, 15:40
Здравствуйте, Екатерина!
Случайно натолкнулся на этот сайт и Ваш пост и безумно заинтересовался. Я - тот человек, которого Вы указываете в одном своем посте - Глушак Василий Михайлович. Раньше было желание покопаться в родословной, но потом из-за нехватки времени все забросил. Я родом из Ширяевки, мои родители, бабушки и дедушки - все Глушаки и тоже из Ширяевки. Может подскажите, какую стратегию поиска мне выбрать? И может быть действительно мы - родственники? Буду рад, если Вы мне ответите.
С наилучшими пожеланиями, Василий Глушак
|
|
|