Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anton001, Льгов, Курская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anton001

Бердников Антон Геннадьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anton001 (3)

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
5.05.2018, 21:46

Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста к какому приходу относился хутор ,,20 лет Октября,, Курской области в Льговском районе в 1932 году, возможно тогда он назвался Рыков хутор, и/или в каких документах можно найти информацию о жителях хутора того времени. Спасибо.

4.05.2018, 10:33

Да, я эту информацию многократно встречал, Кузьма Яковлевич возможно брат но как узнать наверняка. А есть ли вероятность того что в Троицкой церкви сохранились какие то записи или книги учёта тех годов? Я постараюсь заглянуть в церковь на выходных, она вроде бы ещё сохранилась.

3.05.2018, 8:42

Здравствуйте, ищу информацию о моём прадедушке. Бердников Иван Яковлевич родился 1893 году точнее не известно, в Курской области Конышевский район Платавский сельсовет, это село и сейчас там, пропал без вести в ВОВ в августе 1941, об этом я нашёл запись в книге безвозвратных потерь рядового и сержантского состава, он там под вторым номером, но там же я обнаружил запись близкой родственной связи, ,жена Бердникова Александра Алексеевна. Больше мне ничего не о прадедушке не о найденной прабабушке неизвестно. Лично с ездить в архив нет возможности. Форум пролистываю, но такой объём.