Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vika09
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vika09

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vika09 (8)

Тема: Бердичевский (Махновский) уезд Киевской губернии
18.02.2020, 14:41

vika09 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя AppS от 10 июня 2013 20:12

Добрый день! Есть вот такая архивная справка . Мне бы очень хотелось отыскать метрические данные деда, Зволинского Эдуарда Игнатовича

Тема: Бердичевский (Махновский) уезд Киевской губернии
29.01.2020, 9:21

>> Ответ на сообщение пользователя AppS от 10 июня 2013 20:12

Добрый день! Меня интересует фамилия Зволинский. Как я могу что то поподробней узнать ?

Тема: Хмельницкий архив
9.01.2020, 20:35

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 4 января 2020 20:04

Огромное вам спасибо 😊😊😊😊

Тема: Хмельницкий архив
4.01.2020, 12:21

Здравствуйте! Помогите найти метрические данные моего деда Зволинского Эдуарда Игнатовича

Тема: Винницкий архив
14.12.2019, 22:01

[ Ответ на сообщение pradid ]

Добрый вечер! У меня есть архивная справка ,где указано место рождения. Но ни один архив мне не даёт ответ. Мне нужна метрика моего деда.

Тема: Винницкий архив
29.05.2018, 17:35

Добрый день! подскажите пожалуйста, реально дождаться ответа из этого архива.. Мне сказали, что они принимают заявление по e-mail. Отправила, но мне даже не пришло уведомление , что письмо открыто и прочитано. shok.gif

Тема: Зволинские
3.05.2018, 19:13

Ищу родственников :Прадед Зволинский Игнат Иосифович 1883 г.р
Пробабка Зволинская Мария Каспровна 1886 г.р
Дед Зволинский Эдуард Игнатович 1919-1920 г.р

Тема: Высланные из Казахстана / Репрессированные в Казахстане
2.05.2018, 21:06

добрый день! хотелось бы найти родственников по отцовской линии. У пробабки и прадеда был сын высланный вместе с ними с Украины с Каменец-Подольской области в каз.ССР в 1936 году в Акмолинскую облсть. но моя бабуля рассказывала , что у деда были еще братья и сестры.
прадед - Зволинский Игнат Иосифович 1883 г.р (отец)
пробабка - Зволинская Мария Каспровна 1886 г.р (мать)
дед - Зволинский Эдуард Игнатович, предположительно 1919-1920 г.р.(сын)

буду благодарна любой информации......