| Gasmin-911 Южакова Лариса Алексеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gasmin-911 (9)Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 18.02.2024, 21:03
I_Sokka написал:[q] Gasmin-911 написал:
[q] Добрый вечер! Подскажите, что такое "киты" и где их смотреть, и для чего они?
[/q]
kit, или кит, это набор для теста ДНК. Уже после проведенного теста "кит" может означать полученный результат, или результат загруженный в другой сервис, например GEDmatch.[/q]
Спасибо, разобралась.
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 23.08.2022, 22:44
Ник на форуме - Gasmin-911 Откуда Вы - Челябинск Координаты поиска - Курганская область, Иркутская область Фамилии поиска - Рюмин Примечание - делала запрос в архив, самостоятельно не работала в архиве.
|
Тема: Шадринский край (Курганская область России) 18.04.2022, 21:56
Здравствуйте. Имеются ли у вас сведения на кулаков на предмет выселения, именно Рюмин Василий *, Рюмин Михаил Васильевич (1909 г.р.) (жена его Устинья Николаевна), Гаврилов Николай Матвеевич (жена его Пелагея Егоровна), проживали в деревне Тахтарова,Шумихинский р,. Курганская область. Заранее благодарна.
|
Тема: Рюмины 10.10.2021, 20:30
RaisaBarash написал:[q] Здравствуйте. Мой дедушка, Рюмин Александр Алексеевич, 1913 г.р. - уроженец с. Кабанское (видимо, альтернативное название с. Большое Кабанье), Курганской области Шадринского район. Интересно было бы найти родственников и информацию о далёких предках. К сожалению, никакой информации об Алексее Рюмине, моём прадеде, найти пока не удалось. Но есть его фото.[/q]
Добрый вечер. Можно посмотреть фото?
|
Тема: Рюмины 18.08.2020, 12:21
MininaK написал:[q] Margarita Kh написал:
[q] Добрый день! Моя бабушка Рюмина Клавдия Иванова с 1911 г.рожд. Всю свою жизнь прожила в д. Большое Кабанье, Шадринского р-она( слобода), Курганской обл (губерня). И муж ее Рюмин Анатолий Дмитриевич тоже с этой же деревни. И их родители тоже от туда.
[/q]
Добрый день! Рюмины - это одни из первых поселенцев села Большое Кабанье Шадринского района Курганской области. Мои предки тоже Рюмины из Кабанья. Рюмина (в замужестве Минина) Дарья Романовна 5.06.1904(5)-13.04.1967 Отец - Рюмин Роман Никитич, мать - Рюмина Евдокия Ареевна 1879-1951[/q]
Добрый день. Тоже занимаюсь поиском предков, Рюминых. Удалось разыскать немного информации про деда: Рюмин Михаил Васильевич.
 |
Тема: Рюмины 12.05.2019, 12:08
Добрый день! Моя бабушка Рюмина (девичья - Гаврилова) Устинья Николаевна 1907 года рождения родилась в деревне Тахтарово (ныне не существует), Шумихинского района, Курганской области. Её муж, Рюмин Михаил Васильевич, с тех же мест родом, помнится бабушка рассказывала, что он младше ее. Хотелось бы найти хоть какую информацию о Рюминых. Подверглись раскулачиванию. Через какое то время бабушка вернулась с сыном и проживала в селе Галкино (ранее районный центр), Шумихинского района, Курганской области. Хотелось бы что нибудь узнать про деда.
|
|
|