| strokinata Строкина Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения strokinata (3)Тема: Фанков 24.08.2020, 21:11
Добрый день. Предки моего мужа - Фанкины из с.Ваново Моршанского района. Обратила внимание на похожую фамилию, и населенные пункты очень близко расположены. Учитывая, что фамилия не распространенная, могут быть и корни общие. Я не изучала эту ветку, знаю вглубь только до деда мужа - Андрей Кузмич Фанкин (1912-1972) был из зажиточной семьи
|
Тема: Христианские (канонические) ИМЕНА. 18.07.2019, 10:09
Приветствую вас, знатоки! С интересом читаю эту ветку, но ответа на свой вопрос не нашла. Ищу я мужское имя Сусан. Минеев Сусан Абрамов. был заявителем о рождении ребенка у моего пра - Минеева Фёдора Ивановича по сведениям ЗАГС в 1927 году. Вот и думаю - какое отчество от имени Сусан? Не мог ли это быть отец Федора? возможно ли, что Сусановича на Ивановича поменяли
|
Тема: МИНЕЕВЫ 26.05.2019, 19:37
Добрый день! Ищу ветку Минеевых из села Липовского Режевского района Свердловской области. Мой прадед Минеев Федор Иванович 1905/6 года рождения, прабабушка Минеева Татьяна Ильинична 1907/8. В 1927 году первенцем у них появилась Галина (моя бабушка). Предполагаю, позже был еще сын Алексей.
|
|
|