Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

16051959
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

16051959

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 16051959 (4)

Тема: Миргородский уезд
11.05.2025, 0:18

Добрый день!
Ищу метрические книги села Зубовка и Руда Миргородского уезда для установления родословной Саенко, Проценко, Додух и Даценко.
Буду благодарен любой информации, в т.ч. по данным фамилиям
С уважением, Наталья

Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни
22.05.2018, 23:49

Саенко Митрофан Петрович (1901 года рождения) Работал в 1928 году в сельском Совете село Зубовка, Миргордского района, Полтавской области ( 2 октября 1928 года у него родилась дочь Мария в с. Зубовка во втором браке от первого брака у него было две дочери) Во время войны и после войны работал в Харькове , в 1952-1954 гг работал в милиции города Армавир Краснодарского края, - дальше связь потеряли.

Додух Алексей Дмитриевич 1904 года рождения в Полтавской области деревня Руда или Пидруда.
Доценко Прасковья Илларионовна 08.11.1906 года рождения деревня Руда или Пидруда Миргородский район Полтавской области
Просьба сообщить кто, что о нем знает. Сообщить информацию можно по адресу : volkova-09@mail.ru
С уважением, Наталья Волкова.

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
27.04.2018, 21:06

Мой ник 16051959
Живу в Старом Осколе Белгородской области
Ищу сведения о родственниках Волковых из с. Самаевка, Ковылкинского района, Мордовии
Плотниковых из с. Перевесье, Ковылкинского района, Мордовии.

Если кто-то сможет мне помочь советом или информацией буду благодарна.
Заранее большое спасибо.
Мой адрес: volkova-09@mail.ru С уважением, Наталья Волкова

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
27.04.2018, 1:28

Мои бабушка и дедушка родились в Мордовии. Дедушка Волков Ефим Александр 1903 года рождения - село Самаевка, Ковылкинского района, Мордовии. Его родители Александр (1876 - 1940гг) и Анастасия (...- 1934). У дедушки было 2 брата и 3 сестры: Иван -1900 г.р., Сергей-1905г.р., Прасковья -1907г.р., Апросинья 1912 г.р., Анна -1917 г.р.

Бабушка Плотникава Наталья Федоровна (1903-1981 гг) родилась село Перевесье.. Ковылкинский район. Мордовии. Ее родители Федор и Ольга. У бабушки было 3 сестры и два брата: Даниил 1905 г.р, Аксютка1907 г.р, Гана 1910 г.р, Елена 1917 г.р,Егор 1914 г..р.

Очень прошу откликнуться однофамильцев, а может быть и родственников. Если, кто знает, об этих селах, имеет информацию о Волковых и Плотниковых, то напишите. volkova-09@mail.ru С уважением, Наталья Волкова