| marina/alexanderСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marina/alexander (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.05.2018, 21:54
Добрый вечер Пан Войцех продолжаю искать своего деда
Рубусин Сергей Михайлович
Дата рождения __.__.1924 Место рождения Казахская ССР, г. Семипалатинск Дата и место призыва 07.09.1942, Ленинский РВК, Казахская ССР, Восточно-Казахстанская обл. Последнее место службы 23 мотриз. штурм. инж.-сап. бр. РГК ( 23 мотриз. штурм. инж.-сап. бр. РГК ) Дата выбытия 01.02.1945 Причина выбытия убит Первичное место захоронения Польша, Опольское воев., пов. Ныский, г. Штейнау, юго-восточная окраина Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 18003
Хотели заполнить Поисковцую анкету на сайте Польского Красного Креста: заходишь на сайт http://www.pck.pl/index.html , а там пишут так Strona nie znaleziona
Помогите пожалуйста с перезахоронением
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 1.05.2018, 15:06
Здравствуйте, Пан Войцех
Помогите хоть чем нибудь в поисках захоронения моего дедушки Рубусина Сергея Михайловича.1924г.р Место рождения Казахская ССР, г. Семипалатинск Дата и место призыва 07.09.1942, Ленинский РВК, Казахская ССР, Восточно-Казахстанская обл. Последнее место службы 23 мотриз. штурм. инж.-сап. бр. РГК Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 01.02.1945 Первичное место захоронения Польша, Опольское воев., пов. Ныский, г. Штейнау, юго-восточная окраина
Все что у меня есть
в дугих данных место захоронения стоит : Германия, Силезия, г. Штейнау, юго-восточная окраина
и я ничего не могу понять. Бабушке похоронка пришла, было написано что место захоронения н.п. Домбзен а где конкрето так мы и незнаем. Бабушки давно уже нет, так и не нашла она своего сына, решила заняться. Помогите пожалуста чем можете. заранее большое спасибо
|
|
|