| basya13v61 Кранина Алена Федоровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения basya13v61 (1)Тема: Социально-правовой запрос 26.04.2018, 12:31
Добрый день! Хочу узнать судьбу своих прапрадедов. Оба были раскулачены. Один- Ровда Устин Андреевич. Год рождения не знаю. Проживал в Виленской губернии.Был раскулачен и сослан в Новосибирскую область, Асиновский район, д. Узень (сейчас это Томская область). У него было крепкое хозяйство без наемных работников, работала вся семья.Его дочь Анна Устиновна- моя прабабушка. Его сына Илью Устиновича арестовали 22 сентября 1934 г. и расстреляли 30 октября 1934 г. Это все сведения. Второй прадед Гришин Лукьян Григорьвич , проживал в нынешней Пензенской области. Жена Анна Николаевна Набатова. Дети- Прасковья, Петр,Михаил,Аксинья ( моя бабушка), Ольга, Василий, Александра,Анастасия,Екатерина и Иван.(по сведениям родственников). Кажется жили они в селе Старые Турдаки. Он был образованным человеком . Вроде бы служил в царской армии офицером, а потом работал где-то в образовании. Был Раскулачен и репрессирован. Помогите найти сведения о моих родственниках.Заранее спасибо.
|
|
|