| aipetriСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aipetri (3)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 20.09.2004, 18:26
Аркадий, интересная информация, спасибо! А что, может и до XVIII в. удастся добраться, не сразу правда ("служенье муз не терпит суеты" ;-), но если удастся - буду рад обратиться.<p>slade, спасибо за всё! Отправил Вам письмо.<p>
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 19.09.2004, 21:30
slade, Arkadi Klepinin! Спасибо Вам большое, обнадёжили и заинтриговали! Я, честно говоря, не ожидал найти винтернете людей знающих предмет моего интереса.<p>Я хочу узнать хоть что-то про семью своего деда Науменко Михаила Филипповича, он родился в той самой Апанасовке; по паспорту день рождения 27.09.1915, но в реальности может и 27.09.1917 или даже 27.09.1918... Хотелось бы узнать хотя бы его точный год рождения, и хоть что-то про его отца (Филиппа) и мать. Ну а вообще чем больше можно узнать про его семью - тем конечно же лучше. <p>slade, если у вас правда есть что-то для меня - я был бы очень признателен за информацию. Скажите, что у вас есть? А на каких условиях вам было бы не жалко поделиться результатами ваших исследований?<p><br>
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 19.09.2004, 18:41
Здравствуйте!<p>Смотрю тут Опанасовку искали. Я тоже её искал. Нашёл на сервере российской почты (кстати, хороший сервер для поиска названий современных населённых пунктов: http://info.russianpost.ru/servlet/department ). Только не Опанасовка она, а Апанасовка.<p>Адрес - Апанасовка, Кореневский р-он, Курская обл. <br>Почтовый индекс - 307432 <br>Наименование объекта федеральной почтовой связи - Апанасовка <br>Тип объекта почтовой связи - Отделение связи <br>Подчинен - Узел связи Коренево <p>Имею пару вопросов в связи с Апанасовкой, Кореневского района, Курской области. <p>1. Не встречал ли кто фамилию Науменко происходящую оттуда?<p>2. Нет ли у кого-нибудь карты Кореневского района, Курской области (или интернет-ссылки на неё), чтоб по такой карте можно было добраться до Апанасовки на автомобиле?<p>Спасибо!<p><p>(Сообщение отредактировал aipetri 19 сен. 2004 18:49)
|
|
|