Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gloriamu
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gloriamu

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gloriamu (4)

Тема: Фамилии по Саратовской области
29.05.2022, 15:45

1) Gloriamu Калининград
2) Ежковы из Камышина Саратовской губернии и Саратова
Загнибородовы - Балашов, Саратов
Елецкие Саратовская губерния
3) запросы лично не делала, однако мы переписываемся с Ежковыми из Саратовской губернии, Аткарский уезд, Краишевская волость, село Терсы, у них много отрицательных ответов на запросы из архива, чем лично я обескуражена

Тема: Ежковы
27.05.2022, 21:27

Добрый день! Ищу сведения о Ежковой Людмиле Никитичне, в замужестве Загнибородовой, 27 августа 1903 года рождения (Камышин) - 1981 год (Клин Московской области). Отец Никита Андрианович Ежков, мать Параскева. Братья и сестры (Григорий Никитич, Лев Никитич и другие).

Тема: Соболевы
27.05.2022, 20:58

>> Ответ на сообщение пользователя Natsolovei15 от 23 ноября 2015 14:59

Здравствуйте, мой дед, Владимир Алексеевич Степанов (1900-1971), родился и прожил всю свою жизнь в Устюжне Вологодской области, а ранее (до 1917) Новгородской губернии. Его родная сестра (старшая), Клавдия Алексеевна, вышла замуж за Николая Соболева, и тоже проживала в Устюжне. По рассказам Степановых, Николай Соболев был из дворян. Теоретически, год рождения 1889 очень подходит Николаю. В семье были дети Юрий Соболев и Александра Жукова (Соболева). Больше ничего не знаю, но хотелось бы узнать. Только что получила за бешеные деньги справку из Вологодского архива о том, что "Актовой записи о рождении в семье Степановых дочери Клавдии в метрических книгах церквей города Устюжны не обнаружено". Теперь что делать - не знаю.

Тема: Яковлевы
27.04.2018, 16:59

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Яковлева Александра Михайловна
деревня Кишкино, Егонское с.п. Любегощской волости, Весьегонского уезда, Тверской губернии

1. Год и место рождения / смерти
1901 дер. Кишкино - 1983 г. Калининград

2. Известные вам места проживания:
деревня Кишкино, город Рыбинск, город Устюжна Вологодской области, город Калининград

3. Год и место бракосочетания:
1925 город Устюжна Вологодской

4. Сословие:
мещанка

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.):
Яковлев Михаил Яковлевич - отец, Яковлева Агриппина (1883-1901) мать, Татьяна - сестра матери, Домна - мать матери
Степанов Владимир Алексеевич - муж,
дети: Степановы Валентин Владимирович, Виктор Владимирович (род. 1930), Зоя Владимировна (1937-2012),
православная, 2 класса церковно-приходской школы, Успенская церковь Никола-Ренского (Федорково) прихода