| KuncevichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kuncevich (1)Тема: Кунцевичи 19.04.2018, 18:30
Здравствуйте. Хочу найти корни своего прадеда. У меня был прадед Леон Кунцевич (отчество не знаю), поляк. Проживал в Витебской области, БССР, в районе города Полоцк, деревня (либо фальварок) Березовка. В20-х годах был раскулачен и отправлен на (возможно) Соловки, либо в Сибирь, точно не известно. После этого о нем ни чего больше не было слышно. Его жена Кастуся Кунцевич (возможно тоже была полькой, так как по началу была прислугой Леона). Сначала арестовали как жену пана, а потом выпустили(так как была из бедной семьи) и оставили жить в Беларуси до самой смерти. Дочь Нина Леоновна Кунцевич (родилась в деревне Березовка 1924 года в феврале), Зоя Леоновна Кунцевич, Борис Леонович Кунцевич, Аркадий Леонович Кунцевич, у всех вероисповедание католицизм. К сожалению про Леона Кунцевича и его жену (моих прадедов) больше ни чего не известно, а так же его/ее родителей. Нина, это моя бабушка(год смерти 2007). За ранее спасибо за любую положительную/отрицательную информацию. С уважением, Максим.
|
|
|