| kashmarisheСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kashmarishe (3)Тема: Поиск еврейских предков 18.10.2020, 0:59
Подскажите пожалуйста, хочу найти информацию про семью Коган (отец Лейб Абрамович, жена Берта Шлемовна), во время отечественной войны проживали в г. Самарканд, переехали туда из Симферополя. У них было как минимум 5 детей (Петр, Лиза, Семен, Илья, Гися).
|
Тема: Касилов Иоанн (Иван) Тимофеевич 10.05.2018, 0:25
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти место рождения Старо-Ейское укрепление,область войска Донского.
2. Известные вам места проживания
г. Севастополь примерно с 1900 годов
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Запасной матрос 30 флотского экипажа,из мещан
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Анастасия Софонова (Софронова) Дети : Григорий, Евфросинья, Мария, Александр (1906г), Степан (1904г)
|
Тема: Морозовы 9.05.2018, 23:53
Ищу свои родственников с фамилией Морозовы. Прабабушка Морозова Раиса Андреевна 1910 года из Севастополя брат Всеволод и сестра Ольга Морозовы Отец Андрей Морозов, мать Ясницкая Марина Семеновна все проживали в Севастополе
|
|
|