| aekСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aek (7)Тема: Ф.32, оп.31- 40. Самарская духовная консистория 30.01.2013, 11:58
Добрый день, коллеги!
К сожалению долго не мог ответить. Метрических книг в фонде 32 я нашел всего 4372 дела. В приложении к этому сообщению архив с текстовым файлом с перечнем метрических книг фонда 32. Список всех дел этого фонда попробую выложить на файлообменник, этот файл нельзя прикрепить к сообщению - он больше лимита форума.
 |
Тема: Ф.32, оп.31- 40. Самарская духовная консистория 2.11.2012, 12:55
Добрый день, коллеги!
Несмотря на то, что скорость работы АИС ГАСО увеличилась, поиски дел по фондам все еще занимают много времени. Самый интересный фонд в ГАСО - это конечно фонд 32, в котором отложились большинство метрических книг. Поэтому для облегчения поисков и уменьшения нагрузки на сайт АИС ГАСО, который периодически недоступен, я прошел в АИС по всем описям фонда 32 "Самарская духовная консистория г. Самара" и сохранил состав всех описей этого фонда в текстовом виде. Теперь я ищу нужные мне дела этого фонда по текстовому файлу, что гораздо быстрее. На vgd.ru в разделе ГАСО есть некоторые темы по фондам, где выложены описи дел из ГАСО. Полезно ли это и нужно ли это вам?
Дел в этом фонде почти 28 тысяч и текстовый файл со списком дел получился размером в 5 мегабайт. Файл такого размера нельзя прикрепить к сообщению форума даже в архиве.
Если это вам нужно, полезно и законно, я готов поделиться списком дел этого фонда в форуме, если вы подскажете как это сделать.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 13.06.2012, 17:38
Добрый день! Нужна небезвозмездная помощь по поиску в метрических книгах и ревизских сказках в ГАРО (Государственный архив Рязанской области). Пишите в личку.
|
Тема: РГВИА 13.06.2012, 17:25
Ищу человека могущего небезвозмездно поискать в фонде по одному полку в РГВИА. Пишите в личку.
|
Тема: Рязанская область 30.05.2012, 17:37
Уважаемые участники!
Кто может помочь в поиске в ГАРО по метрическим книгам и ревизиям? Конечно, небезвозмездно :-) В самом ГАРО даже за деньги ничего делать не хотят. Говорят: "Приезжайте и ищите сами, у нас нет людей!" :-(
Ищу предков из с.Благие и д.Павловки Раненбургского уезда, ныне Новодеревенского района.
|
Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP" 17.02.2005, 8:51
Vitaly, спасибо!<br>Только это все не родственники - не совпадает ни дата ни место. Попробую поискать по архивам МВД.<p>Посмотрите, пожалуйста Хромовых Александру, Григория, Михаила, Владимира Васильевичей.<p>
|
Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP" 15.02.2005, 18:15
Добрый день!<p>Vitaly, посмотрите, пожалуйста, на диске:<p>1. Щеглова Автонома Макаровича и Марию Ивановну<br>2. Филина Федора Ивановича, Марию Васильевну, Марию Федоровну и Александру Федоровну<br>3. Паникаровых и Хромовых<p>Искать своих родственников начал недавно и пока ищу по всем возможным базам данных.
|
|
|