 | dazikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dazik (1)Тема: Курица 22.04.2018, 23:08
Предложу рецепт чахохбили из курицы:
 Ингредиенты курица - 1 кг томаты - 1 кг болгарский перец - 200-300 г стручковая фасоль - 300 г чеснок - 1 головка кинза - 1 пучок хмели-сунели - 1 ч. л. соль, перец - по вкусу
Разделываем курицу на среднего размера кусочки, отправляем ее в сухую сковороду. При желании можно добавить масло. Обжариваем несколько минут. Нарезаем помидоры, болгарский перец и фасоль произвольными ломтиками. Отлично подойдут замороженные овощи. Когда курица задастся небольшой корочкой, добавляем к ней наши овощи. Добавляем соль по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой. Оставляем томиться на медленном огне на 20 минут. Приправляем рагу хмели-сунели, перчиком и мелко резаной кинзой. Кидаем очищенную от шелухи головку чеснока. Можно добавить любые специи по вашему усмотрению. Тушим курицу с овощами еще несколько минут, до загустения.
|
|
|