Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bogolubova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bogolubova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bogolubova (3)

Тема: Фонд 1091 - Починковская поташная контора
21.12.2023, 12:10

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Меня интересует Семен Боголюбов. Он служил писарем в Поташной конторе в 1742-1746 годах. Хотела узнать про его семью из сказок 2 переписи. Стала заказывать документы в РГАДА о переписи 1744-1745гг в Ф. 1091 Оп 1 Книги 508,509 и 296-298. Но мне не выдали документы – они очень ветхие. И в 350 фонде я не нашла ничего подходящего.

Тема: РГИА (Санкт-Петербург)
19.12.2023, 23:47

Добрый день. Нужна помощь в просмотре дела РГИА. Дело о моем предке – писаре Семене Боголюбове. Он хотел устроится на работу в Московскую синодальную контору. Хотелось бы ознакомиться с написанным им прошением. Возможно там есть биографические сведения. РГИА Ф 796 Канцелярия Синода, оп 29 д 143 стр. 3 и 4. Рассмотрю все условия. Заранее благодарна.

Тема: РГИА (Санкт-Петербург)
12.04.2018, 19:55

Дорогие форумчане! Нужна помощь в просмотре дела РГИА. Дело о моем предке – краснодеревщике Вильгельме Штром. Ему присвоили звание почетного гражданина в декабре 1877. Фонд 1405 опись 75 дело 543 «О почетном гражданстве Штрома». Хотелось бы узнать содержание этого дела. Меня интересуют биографические сведения: где и когда родился, на ком и когда женился. Про его детей я знаю. А вот про него и его жену нет. Рассмотрю все условия. Заранее благодарна.