| ShishmashaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shishmasha (8)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 14.05.2018, 16:32
Каргопольский Драгун написал:[q] [/q]
Ну раз уж я дважды расписалась в своей полной некомпетентности, позволю себе задать ещё один вопрос (возможно, глупый): о чем может говорить то, что человек проходил службу в кавалерийском полку? Туда всех подряд брали или, например, можно предположить, что он был из казаков? В истории семьи до революции белое пятно, в автобиографии деда написано «бедняцкая крестьянская семья»...
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 28.04.2018, 1:31
Прабабушка родилась в селе Шепиевка в 1889 году. В паспорте (полученном в советское время) указана Винницкая губерния). Подскажите, метрические книги за этот год находятся в Винницком архиве?
|
Тема: Винницкий архив 28.04.2018, 1:13
Подскажите, Село Шепиевка в 1889 году к какой губернии относилось? Винницкая губерния, Каменецкой уезд?
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 10.04.2018, 16:28
Мария, Ростов-на-Дону. Бабушка Калинчук Анастасия Ивановна родилась в деревне Нечаевка в 1917 году. Ее родители приехали туда с Украины. Ищу любые сведения, буду благодарна за любые советы. Я совсем ещё новичок. И как на мормонский сайт пробиться, тоже не понимаю ☹
|
|
|