Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AlVer, Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AlVer

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AlVer (2)

Тема: Винницкий архив представляет: рождения, браки, смерти с 1840
1.12.2020, 18:21

Добрый день. Помогите найти данные о родителях моего деда Верзун Петр Константинович (родился 15 фев 1922г) место рождения Винницкая область, Крыжопльский район, с. Куничье (или Куничья). Спасибо.

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
2.02.2009, 13:06

Ищу информацию о своих предках, на сегодняшний день все поиски привели в Винницкую область, Крыжопольский район, с. Куниче.
От деда остался паспорт с данным местом рождения 15.12.1922 - Верзун Петр Константинович, о его отце (моем прадеде) известно меньше Верзун Константин Семенович орентировочно 1880 год рождения - примерно в 1930 гг уехал в сибирь - наверное от голода, в колхоз не пошел, устроил себе заимку, сам строил мельницу - по этому думаю был образован, имел несколько накград - георгиевский крест - 2 или 3 точно сказать не могу. Буду благодарен любой информации, т.к. Красноярск от Украины ооочень далеко и чтобы ехать туда для исследований - нужно ехать конкретно.

Заранее спасибо всем за помощь!