| GeilIh Петровская Галина Артемовнп Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GeilIh (2)Тема: Тарасовы 11.09.2018, 16:32
Частично следы сохранились.Моя пра-прабабка была из этой семьи Тарасовых.Она вышла замуж за почетного гражданина,купца Еремеева.На этом сайте лет 10 назад меня нашел родственник,также как и я,отдаленный потомок Тарасовых.Он очень много работал в питерских архивах.Мне ,по разным семейным обстоятельствам, поиски пришлось забросить, да и восстановить свой старый аккаунт я за несколько лет так и не смогла.Сейчас опять попытаюсь,но если опять не получится - значит не судьба.Попробую Вам скинуть,когда найду его данные.
|
Тема: 2015 год Технические проблемы 11.09.2018, 15:47
Добрый день! Помогите,пожалуйста,решить проблемы с логинами и паролями.Я не могу входить на форум.Жаль терять свои данные. Я пробовала неоднократно перерегистрироваться, и так с помощью техподдержки решить данный вопрос,но не вышло. Мой логин - Hally. Система присылает старый 4-х значный пароль - он не действует.По новому аккаунту в кабинете исправить не удается - такой пользователь уже есть. Мое имя - Петровская Галина Артёмовна, 22.08.52. Почта - Petrovskaja-ga@mail.ru , Petrovskaja-ga@rambler.ru Может быть в этот раз удастся? 0x78236900_1536670259_73522R757U279018
|
|
|