Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GeilIh, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GeilIh

Петровская Галина Артемовнп

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GeilIh (2)

Тема: Тарасовы
11.09.2018, 16:32

Частично следы сохранились.Моя пра-прабабка была из этой семьи Тарасовых.Она вышла замуж за почетного гражданина,купца Еремеева.На этом сайте лет 10 назад меня нашел родственник,также как и я,отдаленный потомок Тарасовых.Он очень много работал в питерских архивах.Мне ,по разным семейным обстоятельствам, поиски пришлось забросить, да и восстановить свой старый аккаунт я за несколько лет так и не смогла.Сейчас опять попытаюсь,но если опять не получится - значит не судьба.Попробую Вам скинуть,когда найду его данные.

Тема: 2015 год Технические проблемы
11.09.2018, 15:47

Добрый день!
Помогите,пожалуйста,решить проблемы с логинами и паролями.Я не могу входить на форум.Жаль терять свои данные.
Я пробовала неоднократно перерегистрироваться, и так с помощью техподдержки решить данный вопрос,но не вышло.
Мой логин - Hally. Система присылает старый 4-х значный пароль - он не действует.По новому аккаунту в кабинете исправить не удается - такой пользователь уже есть.
Мое имя - Петровская Галина Артёмовна, 22.08.52. Почта - Petrovskaja-ga@mail.ru , Petrovskaja-ga@rambler.ru
Может быть в этот раз удастся?
0x78236900_1536670259_73522R757U279018